Перейти к содержанию
Ilya_Cherkasov

[ДПС-Н] Andrei_Rimskii Robert_Watson

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Cherkasov

1. Ваш никнейм: Ilya_Cherkasov
    2. Никнейм игрока: Andrei_Rimskii Robert_Watson
     3. Суть жалобы: Проехал на желтый сигнал светофора, тормозить не мог, так как единственный способ был экстренное торможение, что могло привести к аварии (пункт 6.14 ПДД). Тут же меня догоняет экипаж, начинаются обвинения в плане того, что желтый запрещающий сигнал. Пытаюсь объяснить, что я проехал на желтый, но пункт 6.14 не зря существует, сообщаю что мог только экстренно затормозить. Никаких доказательств мне не предъявляют, сразу просят оплатить штраф в размере 2500. Я сообщаю, что имею право поставить подпись о том, что не согласен с обвинением, а оплачивать на руки я не обязан(мы же РП отыгрываем или как). Ставлю подпись, при том отсчёт времени какой то мне вели в /b чат, то есть время на подпись у меня не было ограничено. После простановки моей подписи, мне каким то чудом сообщают, что я поставил её мимо (типичная Россия, как и наша полиция). Тут же меня заталкивают без каких либо объяснений и сажают. Обращение к этим двум молодцам. Вы права то имеете в реальной жизни? Поначитались каких то левых правил не вникая особо и толкуют мне про то, что желтый запрещающий. Прямо сейчас открываете 6.14 пункт и учите чтобы не было такой пурги больше.
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CyRo1pd

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю.

Я Robert_Watson, насчет меня ошиблись разделом.
Теперь дальше. Желтый сигнал светофора является запрещающим по нашему драгоценному ПДД Республики Провинция, у нас ПДД свое, не как в жизни. Вот это скопировано из ПДД:
Желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
А теперь начнем насчет оплаты, оплата производится через /pay, без РП отыгровки передачи денег, согласно нашему КоАП:

ВНИМАНИЕ

Штрафы оплачиваются сотруднику через /pay, так как система штрафов отсутствует.

Вы же тянули резину и сотрудник посчитал это как отказ от уплаты штрафа, что является нарушением статьи 1.10 УК РП
Статья 1.10. Отказ от уплаты штрафа на месте. Сотрудник вправе вас задержать и доставить в отделение Полиции и заключить под стражу при этом присвоить [3 уровень розыска].
Ну и совсем не понимаю смысла упоминать меня в данной жалобе, это ошибка разделом, да и даже в сути жалобы я не упоминаюсь. А так-же подмечу, что подписали вы после отсчета, а именно после того, как вам уже выдали розыск, было поздно.
Нарушений своих, да и сотрудника не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Ilya_Cherkasov

Какая разница когда я оплачиваю, если отсчёт вёлся в нонРП чат, при том в РП чат предупреждений было ноль о том, что меня через 5 секунд арестуют. Тут вы неправы, подписал я когда хотел, не стоит сюда нонРП чат приплетать. Насчёт того, что у вас своё ПДД, я так понял оно сделано в пользу сотрудников, так как эти пункты в реальной жизни большую роль играют, ведь не зря они кровью написаны. Советую привести этот момент к реальным ПДД, чего скорее всего не будет, так как вам будет легче "стричь ".

Изменено пользователем Ilya_Cherkasov

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Здравствуйте.Выше дали конкретный ответ.Теперь поясню я,Андрей Римски,Старгий Лектор УК ДПС г.Невский.

-Остановка по статье 12.12,проезд на запоещающий сигнал светофора,коим является жёлтый.

-Вы отказались уплачивать штраф,что нарушение статьи 1.10 УК.

-ПДД у нас внутреигровое,что-то в пользу сотрудников,что-то нет.

Я советую Вам ознакомитьсч с внутреигровыми правилами для комыортной игры на нашем проекте.Своих нарушений,и нарушений второго сотрудника,не наблюдпю.

Честь имею.

Приятной игры на сервере MTA Province #1.

Поделиться сообщением

Ilya_Cherkasov

Проверил я ваше ПДД и выяснил что вы его знаете плохо, есть у вас такой пункт и признайте что вы просто неправы. Я не раз указал при остановке что мог затормозить только экстренно. А теперь откройте свои же ПДД и читайте пункт 6.6 

И да, почему я обязан уплачивать штраф, если вы неправы были в той ситуации? Тупо передать деньги на лапу и разойтись? Вы мне свою правоту не доказали, деньги просили ни за что, посадили так же ни за что соответственно.

А вот и ваш пункт ПДД, который вы не учли: https://imgur.com/a/ptSU9m6

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Ещё раз здравствуйте.
Вы ехали со скоростью 60 км/ч и не более,раз утверждаете,что не нарушали.Жёлтый загорелся давно и мы на е63 смогли затормозить,будучи ближе Вас к светофору.Вы же просто проигнорировали жёлтый,посчитали его разрешающим и пытаетесь что-то доказать.Признаться,что мы не правы,я не могу,т.к. не вижу своих нарушений.
Обязаны Вы выплачивать штраф в любом случае,обязывает статья 1.10 УК РП.Вы вправе выплатить и подать жалобу,после чего,в случае неправоты сотрудника,будет выдана компенсация.Вы же не выплатили,чем и нарушили статью 1.10,по которой были задержаны.По это части также нарушений не наблюдаю.
P.s. По РП оплата штрафа в банке,а не на лапу,так что не нужно затрагивать эту тему.Я работаю,лично я,не из-за денег,и многих отпускаю с предупреждением.
Честь имею.
Приятной игры на сервере MTA Province #1.

Поделиться сообщением

Ilya_Cherkasov

Хоть одно доказательство было предоставлено? Очень глупо с вашей стороны сравнивать тормоза ВАЗ-2109 и вашего Мерседеса. Предупреждений мне никто не давал об отсчёте, доказательств не было что вы меня по закону заковали, так как по РП вы просто стояли молчали, пока писали в нонРП чат. 

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

По РП я ждал подписи.Вы отказались подписывать(точнее для сервера-оплачивать),за вто и были задержаны.

Вы были спозобны затормозить.В Провинции тормозной путь заметно укорочен.Мы работаем по системам и правилам Провинции,не опираясь на реальную жизнь.

Это последний ответ меня в этой теме,т.к. уже всё расставлено по полочкам.Вам же просто обидно,что Вы были задержаны и хотите что-то доказать на пустрм месте.

Жалоба передана следящему.

Честь имею.

Приятной игры на сервере MTA Province #1

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Нарушений не вижу.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...