Dmitry_Valetov 32 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0253 2. Ваш никнейм: Dmitry_Valetov 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev 4. Суть жалобы: И так. Вызвали наряд полиции, хотели заявить об насилии со стороны гражданина. Приехал сотрудник, насильник пытался сбежать, но позже сбежал! Сотрудник не пытался его остановить а испытывал скорее всего ко мне неприятность. Хотя я несколько раз указывал на преступника... Так же НРП выдача розыска, не удостоверил мою личность перед подачей розыска. Вернёмся к тому что происходило. Сотрудник говорил мне стоять на месте, хотя я направлялся в авто своего коллеги за паспортом для оформления протокола, он сказал идти туда, хотя не указал куда, и начал считать, после прилетает НРП розыск. В конце я направился за паспортом в авто коллеги, от меня сковал в наручники и обвинил в ложном вызове спец.слубж. Хотя это был не ложный вызов а в полное нужный вызов. Требую высшей степени наказания, то есть увольнение сотрудника с ОЧС-2Б согласно правилам выдачи ОЧС. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FIYHn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2019 Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Разберем ситуацию: Вы сказали, что Вас изнасиловали и указали на "преступника". Откуда сотрудник мог знать, что Вас изнасиловали? Врач, который приехал, должен был в СМП увидеть следы насилия и потом уже что-то заявлять. В розыск Вас подали за неподчинение сотруднику полиции (2.7 УК РП). Вам надо было работать по принципу "меньше слов, ближе к делу". Я тоже мог бы сказать, что меня изнасиловали. И что? Для этого и нужен врач, который это докажет, а Вы просто толковали свое дальше.Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2019 Доброго времени суток. На скриншотах показано, что Вы, уходите от сотрудника, опираясь на то, что документы у Вас не с собой, на что он вам ответил, чтобы вы не дергались и продолжили диалог, что Вы и проигнорировали. В розыск поданы верно, за неподчинение сотруднику. Нарушений со стороны сотрудника - не вижу. Замечаю только Ваше некорректное поведение во всей ситуации. Ответ лидера дан и корректен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться