Kartoshka1337 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Jonsan_Krauz2. Никнейм игрока: Artur_Messi ; Andrei_Rimskii3. Суть жалобы: Данные сотрудники меня остановили, и начали приписывать мне двойную сплошную и красный свет , я что-бы все было по честному попросил минутку, что бы включить видеофиксацию, на что мне твердили одно и то же "вы отказываетесь выполнять требование?". Никакой отыгровки, просто одни бинды, в итоге лишение и в КПЗ, мне проще было наплевать на РП и им денег отсыпать, но где тогда смысл в работе гос. структур? Прошу показать мне доказательства моих нарушений, и разобраться в данной ситуации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/l9jLBSG ; https://imgur.com/ZkWZnF5 ; https://imgur.com/yS2Ifn7 ; https://imgur.com/cPwsXvC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте.Я являюсь Старшим Лектором УК Римским Андреем.Вы были остановлены за неоднократное нарушение статьи 12.16(док-ва приложит другой сотрудник позже).Вас попросили показать документы и назвали причину остановки.Вы отказались показывать документы по первому требованию.Для того,чтобы по РП включить видеофиксацию,нужно достать телефон и включить камеру (секунд 10),или просто направить видеорегистратор в сторону окно (секунды 3).Вы же просили "минутку".Вы отказались предъявлять документы,что является нарушением статьи 1.3 УК РП..Лишили Вас по Карманному Портативному Компьютеру(КПК),воспользовавшись номерным знаком.Дальше.Отойду от темы,Вы сказали в /b "Давай в чат,чтоб всё было по РП".То есть вы не считаете голосовой чат РП чатом?Для информации скажу,что войс чат-РП чат.Изучите ВПС. Подитожим: - Задержаны по статье 1.3 УК РП(отказ от предоставления документов). - Остановлены по статье 12.16(нарушение дорожной разметки) Выше всё обосновал.Своих нарушений не вижу.Ждите ответа второго сотрудника,он приложит видеофиксацию Вашего нарушения. Честь имею. ...:::@ндрей:::... Изменено 28 августа, 2019 пользователем Aндрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arturo_Vasquez 3 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2019 Здравия желаю,Подполковник Артур Месси. Вы были остановлены за нарушение статьи 12.16 КоАП.(Также было нарушение 12.12 КоАП,но я не был уверен и не приписал ее,но на записи видно) Задержаны были за статью 1.3 УК. Видео нарушения - Таймкоды: 0:01 - 12.12 0:10 - 12.16 (1 раз) 0:20 - 12.16 (2 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2019 Здравия желаю. Доказательства предоставлены, нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kartoshka1337 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2019 Просил я видеофиксацию, для того что-бы по факту включить запись экрана, что бы не мучиться со скриншотами, но вы зная только одну фразу "покажи документы" не дали этого сделать. Собственно нарушений нету. Я был не прав, просто по настоящему законодательству нужны основания для проверки документов (это как-раз нарушение, но его надо доказать, достаточно было отыграть "достал из машины видеорегистратор, включил и показал), я опирался именно на него, далее админы в репорте подсказали, что по ВПС сотрудники в праве брать документы на основании нарушения без предоставления доказательств. Что касается РП в войс чате: все было по РП, просто на скриншоте нельзя показать запись вашего голоса, по-этому я и просил писать в чат. Считаю тему закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2019 Ещё раз здравствуйте.Надеюсь,конфликт исчерпан.Хорошего настроения и приятной игры.До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2019 Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...