10w40 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 1. Vasiliy_Kocherga 2. Igor_Freedov 3. Ничего противозаконного не делал, зашел вечером в игру, вышел из подъезда и повесили розыск в 3 звезды! Тут должна быть какая то ошибка, скорее всего человек который повесил на меня розыск мог перепутать ID. Требую чтобы с меня сняли розыск, я не собираюсь тратить время и сидеть в обезьяннике за то чего я не делал. 4.http://yapx.ru/v/FHvdF Изменено 27 августа, 2019 пользователем Василий Кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor Freedov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2019 Давал розыск исключительно по наводкам ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2019 Добрый день. Сотрудник получит наказание за выдачу розыска, не имея тому доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2019 Лидер дал ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...