Nikita_Avgust 5 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2019 1.Nikita_Avgust2.Emilie_Rhymes 3.Стоял афк в аэропорту ждал очередь, в какой то момент развернул игру и увидел 3 звезды за УК 1.7. Хотя уже как час нахожусь в аэропорту афк. 4.https://yapx.ru/v/FHu5C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2019 Здравствуйте. 1. Ну при онлайне 700+ Вы явно не могли стоять в афк 60+ минут 2. Прошу предоставить Ваш список машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Avgust 5 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2019 Я не стою афк долго, а разворачиваю и сворачиваю игру что бы смотреть очередь. Вот держите: https://yapx.ru/v/FHv8G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Хороший фотошоп. Тогда почему прошло более 10-15 минут, как я Вам выдала розыск? Изменено 27 августа, 2019 пользователем Emilie_Rhymes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Avgust 5 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2019 Так-с, я написал что стою в очереди на пилота афк, смотрю сериал, каждые +- 20 минут разворачиваю игру и смотрю очередь. Когда я вновь развернул игру увидел 3 звезды, начал листать чат что бы увидеть причину, увидел 1.7 уход от погони, хотя как час нахожусь в здании аэропорта. Так-же из за вашей не правильной выдачи розыска меня забрали в кпз, надеюсь мы решим этот вопрос. (https://yapx.ru/u/FHwYS) Во вторых какой фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2019 У вас не видно всей ситуации, это раз. 2. Вы могли хоть что сделать за 15 минут и приехать в аэропорт. Компенсацию я Вам не собираюсь выплачивать, так как розыск был выдан верно. С трудом верится, что на вашем то уровне у Вас нет не одной машины, и Вы каждый раз бегайте пешком до аэропорта. С Вами у меня нет желания продолжать диалог, т.к Вы врете в наглую Передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Avgust 5 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Во первых, где невидно всей ситуации? Я стоял в аэропорту, как у меня появился розыск. Где ваши доказательства что розыск выдан верно? Нету машины т.к я все продал, перед демо версией игры, как и многие люди на сервере. Есть все доказательства, т.к могу скинуть даже банковский счет. Прошу предоставить доказательства тому что розыск выдан верно. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Nikita_Avgust Убрал ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) А за обман Администрации грозит бан! И как выше уже сказала, передаю жалобу Лидеру и СледящемуВыговор готова понести, но и надеюсь Вас забанят за клевету и обман администрации Так как судя по вашим скринам, там еще банили людей По по моим же скринам, когда я выдала Вам розыск, никаких банаов не былоhttps://yapx.ru/v/FHv3c Изменено 27 августа, 2019 пользователем Emilie_Rhymes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Avgust 5 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2019 Я вам уже ответил, игру я развернул не сразу! + Я состою не во фракции и у меня чат медленней чем у вас, и состоит на половину из банов, киков и тд. Я согласен в передаче жалобы Лидеру и Следящему.Так же предоставьте доказательства погони, т.к я на скрине вижу что вы стоите просто так и наводок тоже не видно.Так же мне нету смысла обманывать администрацию ради 3 звезд. Вот вам доказательства то что это не фотошоп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2019 1.На скрине видно, как персонаж бежит, а не стоит и предоставлять Вам доказательства погони за другим человеком я не обязана. 2. За отсутствие наводок, готова понести наказание, как уже писала выше 3. " + Я состою не во фракции и у меня чат медленней чем у вас, и состоит на половину из банов, киков и тд. ", если Вы не знали, когда человека объявляешь в розыск , ему сразу приходит уведомление, и тут не важно состоит он во фракции или нет. Так что, как писала Выше, скриншоты не совпадают с данной ситуаций. Так что я вновь повторюсь, т.к нет доказательства с штампом, сразу после выдачи Вам розыска, то и вины я своей тут не вижу. А при онлайне в 700+ человек, вас бы точно заметили администраторы, что Вы стояли афк более 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Banditskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 45 минут назад, Emilie_Rhymes сказал: 1.На скрине видно, как персонаж бежит, а не стоит и предоставлять Вам доказательства погони за другим человеком я не обязана. 2. За отсутствие наводок, готова понести наказание, как уже писала выше 3. " + Я состою не во фракции и у меня чат медленней чем у вас, и состоит на половину из банов, киков и тд. ", если Вы не знали, когда человека объявляешь в розыск , ему сразу приходит уведомление, и тут не важно состоит он во фракции или нет. Так что, как писала Выше, скриншоты не совпадают с данной ситуаций. Так что я вновь повторюсь, т.к нет доказательства с штампом, сразу после выдачи Вам розыска, то и вины я своей тут не вижу. А при онлайне в 700+ человек, вас бы точно заметили администраторы, что Вы стояли афк более 15 минут. Меня с онлайном 700+ находясь на стоянке аэропорта АФК 60+ минут не кикали не разу... А по поводу беспредела сотрудников ГУВД и ДПС я сталкивался не раз... Видимо вас совсем не контролируют, а жаль Изменено 27 августа, 2019 пользователем Pablo_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2019 57 минут назад, Pablo_Banditskiy сказал: Меня с онлайном 700+ находясь на стоянке аэропорта АФК 60+ минут не кикали не разу... А по поводу беспредела сотрудников ГУВД и ДПС я сталкивался не раз... Видимо вас совсем не контролируют, а жаль А вы читали правило, что посторонние не пишут в жб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Banditskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Emilie_Rhymes сказал: А вы читали правило, что посторонние не пишут в жб ? А вы будете отвечать за мои нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2019 Не по форме. Нет /timestamp на скрине с розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...