Dmitriy_Frolovich 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0004 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Frolovich 3. Никнейм сотрудника: Vladimer_Eliseev 4.Суть жалобы: ехали с другом нас подрезали.Вышли 2 человека и стали требовать у меня деньги за ремонт,мент говорит давай мне деньги за ремонт и ему.и потом меня вообще убил.Приехал в больницу и начал говорить я тебя щас орестую за статью 2.7 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/T3s8FsywVsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
................. 5 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2019 Здравствуйте! Я начальник ПА ГУВД Г.Приволжска. С вашей жалобой ознакомлен. Сотрудник уволился из организации. Ждём ответа лидера и ГС за ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Сотрудник подал в отставку и теперь не является полицейским ГУВД Приволжска. Причину убийства я так и не увидел...Полной ситуации не вижу. И еще: неверный номер жалобы.Ответ дан. Можно закрывать. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Vladislav_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник уволен из организации ГУВД по г. Приволжск. Неверный номер жалобы. Ответ лидера дан и корректен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться