Ivan_Gaydidey 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Ivan_Gaydidey2. Никнейм игрока: Artur_Messi 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав просто так! Я просто выезжал из автошколы, как поворачивая направо, услышал крик в мегафон, о парковке транспорта на обочину. А оказываеться я нарушил, потому-что поехал по встречке. Я повернул направо, на правую полосу. И вдруг у меня отбирают права. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FHZHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2019 Здравия желаю. Вы сами говорите, что ехали по встречной полосе, не отрицая своего нарушения, а именно статьи 12.16 КоАП, по данной статье следует либо лишение водительского удостоверения, либо штраф в размере 10.000, на усмотрение сотрудника. Сотрудник выбрал лишение водительского удостоверения.Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arturo_Vasquez 3 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю,Подполковник Месси Артур. Прав вас лишил по статье 12.16 КоАП,а именно Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги-Выезд на встречную полосу движения,пересекая двойную сплошную разметку,разворот в неположенном месте ,а так же движение во встречном направлении по одностороннему движению.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением водительского удостоверения. Также прикреплю скриншот (пока) нарушения.- https://yapx.ru/v/FHazc Если потребуется скину видео.Своих нарушений не вижу. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Artur_Messi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...