Перейти к содержанию
Ronald_Levinson

[Жалоба №0247] [ГУВД г. Приволжск] [Alexander_Tulincev]

Рекомендуемые сообщения

Ronald_Levinson

1. Номер жалобы: 0247
2. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev
4. Суть жалобы: Я работал инкассатором, заезжая на метку, случайно задел машину сотрудника. Этот же отчетодрочер решил до этого прикопаться и выдать розыск за порчу гос.имущества. После выдачи розыска он не вернул мне документы (1 нарушение). Далее на скринах видим маты в ooc (2 нарушение). Когда я завершил рейс, видим ЕПТ (3 нарушение), далее он достает ган и начинает стрелять по мне на поражение в районе банка, когда у меня только 2 звезды (4 нарушение) Встает вопрос, а зачем вам давали тазеры? Итог: прошу уволить сотрудника с занесением в ОЧС, а также наказать по ВПС за нонрп.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/qiYy4Xn

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Я вернул вам документы это первое. Можете сами посмотреть, в бинде есть это. Второе. Мат был, да, в /b чат он не наказуем, и он был отнесен не к Вам. Четвертое. Вы от меня убегали, и не подчинялись, следовательно, я имею открыть по вам огонь. Так же могу предоставить видео-доказательства моих действий. Пятое, Вы меня сами оскорбили в вашей же заявке "отчетодрочером". Единственное нарушение с которым я согласен: ЕПТ.

Поделиться сообщением

Ronald_Levinson

Лучше подождать ответ лидера и сзф, ваш ответ малоинтересен.

Поделиться сообщением

Jack_Mokol

Здравствуйте, я являюсь ВРИО Начальника ПА ГУВД по городу Приволжска. Просмотрев эту жалобу, сделал несколько выводов, которые щас и опишу. Первое, вы сказали что случайно задели машину полицейского, а на скринах видно, что вы обвинили полицейского в том, что он в вас въехал. Это уже идет обман. И да, на доказательствах сотрудника вы оскорбили его тоже в ООС чат при помощи TL и причем не один раз. Далее он приказал вам остановиться, вы его не послушали. Он начал стрелять, действия были бы верны вне города, но ни тут. Нарушения есть и с вашей стороны, и со стороны сотрудника. Ждем ответа лидера и следящего за ГУВД-П.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Первое: все абсолютно подчиняются ПДД, КоАП и УК РП и Вы не исключение. Второе: Вас остановили предупредить, а Вы начали грубить. Третье: сотрудник действительно употребил мат, который по ВПС запрещен. Четвертое: использование огнестрельного оружия в людном месте и, тем более, у банка также запрещено. Вывод: сотрудник получит строгий выговор за маты и использование оружия в людном месте. 
Ответ дан. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Jonathan_Rezak

Добрый вечер.

Сотрудник получит строгий выговор за многократные нарушения, непозволимые сотруднику государственной  организации.

Приносим прощения за данный инциедент.

Ответ лидера дан и корректен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...