Bezdomniy_Dog 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2019 Ваш никнейм: Champange_Miller2. Никнейм игрока: Daniel_Benson3. Суть жалобы: Проехал на красный свет,не заметил светофор,сзади был экипаж ДПС,они как правило начали говорить в мегафон о том ,что бы я остановился мы остановились,полицейский вышел из машины,подошел к моей двери и постучал в окно,дальше я уехал не открывая окна,через 20 секунд мне приходит розыск...... А теперь, как он мне дал розыск если стекло к которому он подходил на 100% тонировке,если по номерам,то возможно это машина друга и он вписал меня в ОСАГО и я могу ездить на его машине Я считаю,что это НОН РП РОЗЫСК Разберитесь!!! 4:Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/zeqIZAeDVhM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2019 Здравствуйте,я являюсь лидером организации "ГИБДД-П". Во 1,розыск выдается для того,чтобы преступника можно было отследить и поймать,то есть,это формальность. Во 2,сотрудник мог увидеть и запомнить приметы вашего ТС а так же,его номера. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Не вижу смысла его ответа дожидаться. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bezdomniy_Dog 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Вы хорошо почитали мое обращение по поводу номеров,если нет,то напишу еще раз если по номерам,то возможно это машина друга и он вписал меня в ОСАГО и я могу ездить на его машине,что скажете по этому поводу? Изменено 26 августа, 2019 пользователем Bezdomniy_Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2019 По номерам подан в розыск владелец авто, как часто и бывает в таких случаях. Пробили владельца по базе, объявили в розыск его и автомобиль и начали розыскные мероприятия. Удачно совпало, что владельцем и водителем оказались именно вы. Нарушений тут не вижу со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...