Matseychyk 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Antonio_Snaders 2. Никнейм игрока: Armet_Sagalaev, Aliya_Franchesko 3. Суть жалобы: Armet_Sagalaev не умеет пользоваться /me /do и /try ,МГ а так-же погоня за ООП и стрельба в городе(видно зазумив предпоследний скрин) (как понял я он ОБ) Aliya_Franchesko нон РП розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: ЖМЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beatrice_Martines 5 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2019 Здравия желаю! Я старший лейтенант Франческо А.М.. Выдала вам розыск по приметам. Так как для выдача розыска не обязательна иметь ваш паспорт! Выдала я вам по статье 1.7 УК РП Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Требовала у вас документы на основании устава ИПКС Цитата 1.1 Потребовать предъявить документы у любого гражданина. При этом человек не имеет права отказать, в случае отказа он будет немедленно доставлен в территориальный отдел МВД. Так как было нарушение 12.12 КоАП Цитата Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика-Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика,не считая случаев ,пересечения запрещающего сигнала светофора или на запрещающий жест регулировщика автомобилей со специальными проблесковыми маячками .Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 2500 рублей. Повторное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишением водительского удостоверения. Стрельбу на скриншотах не видно, только на последнем и то это было уже за городом и открывала огонь Я а не Armet_Sagalaev! Вы же решили нарушить ВПС сервера а точнее ОФФ при погони! Узнаем у сотрудников ДПС г.Неский если есть видео запись то подадим на вас ЖБ. Вы же нарушили за время нашей с вами встречи : Цитата Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на3000 рублей. Цитата 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: документ, удостоверяющий личность; водительское удостоверение соответствующей категории; регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Нарушений не вижу! Ждем вердикта лидера и смотрящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matseychyk 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Aliya_Franchesko сказал: Здравия желаю! Я старший лейтенант Франческо А.М.. Выдала вам розыск по приметам. Так как для выдача розыска не обязательна иметь ваш паспорт! Выдала я вам по статье 1.7 УК РП Требовала у вас документы на основании устава ИПКС Так как было нарушение 12.12 КоАП Стрельбу на скриншотах не видно, только на последнем и то это было уже за городом и открывала огонь Я а не Armet_Sagalaev! Вы же решили нарушить ВПС сервера а точнее ОФФ при погони! Узнаем у сотрудников ДПС г.Неский если есть видео запись то подадим на вас ЖБ. Вы же нарушили за время нашей с вами встречи : Нарушений не вижу! Ждем вердикта лидера и смотрящего На предпоследнем скриншоте чётко видна анимация стрельбы «Артёма»да и происходило это в ГОРОДЕ.( радар и дома на скриншоте в помощь) И где вы такую отигровку РП сотрудников ГИБДД видели? Трай не показатель, да и у вас оно не прошло, так что взял и уехал, розыск нонРП. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Matseychyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beatrice_Martines 5 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2019 5 часов назад, Matseychyk сказал: На предпоследнем скриншоте чётко видна анимация стрельбы «Артёма»да и происходило это в ГОРОДЕ.( радар и дома на скриншоте в помощь) И где вы такую отигровку РП сотрудников ГИБДД видели? Трай не показатель, да и у вас оно не прошло, так что взял и уехал, розыск нонРП. Да забыла указать щас смотрела скрины свои! Вы мне выдали свои документы и без них уехали! По этому какое нонРП розыск? Вы что то употребляли перед игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matseychyk 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Aliya_Franchesko сказал: Да забыла указать щас смотрела скрины свои! Вы мне выдали свои документы и без них уехали! По этому какое нонРП розыск? Вы что то употребляли перед игрой? Противоречите сама себе. Давать розыск за нарушение которого нет? Это очень сильно. Попросил док-во: итог по РП нечего нет, так оно ещё и не отигранно правильно. Ну а если рассуждать по РП, то я мог дать левые докуметы с моим фото, но с вашей стороны 0 РП и 0 отигровок, зато розыск, браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2019 Здравствуйте!Стрельбы я не вижу, анимация есть, но это не значит, что стрельба была, розыск можно выдавать не только по документам, розыск нужен для токо, что бы Вас в наручники заковать, а без розыска никак, он может выдаваться по приметам или номеру, да по чему угодно. Нарушения в отыгровках есть и их очень много - выговор. Более нарушений не вижу.Ждем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2019 В 27.08.2019 в 03:39, Alim_Komarov сказал: Нарушения в отыгровках есть и их очень много - выговор Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...