Перейти к содержанию
Dmitriy_Schwarz

[ДПС-М] Vladimir_Gashenko

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Schwarz

1. Ваш никнейм: Toni_Schwarz
2. Никнейм игрока: Vladimir_Gashenko
3. Суть жалобы: Езда по рельсам, ЕПП.( на карте видно приближение авто)

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/56UCQee

Изменено пользователем Dmitriy_Schwarz

Поделиться сообщением

Vladimir_Gashenko

А как я по вашему должен вас догнать? У вас скин + вы БХопите при погоне. Вот док-ва: https://yapx.ru/v/FHH5P . Жалоба на Вас уже оставлена. Я нечего не нарушил. А вот вы нарушили! Т.к. я не могу БХопить. Выбора у меня не оставалась, я бы не смог вас догнать без машины. 

Изменено пользователем Vladimir_Gashenko

Поделиться сообщением

Dmitriy_Schwarz

Что ты тут за пургу гонишь?

И что же видно на твоих скринах?

как я прыгнул? Смешно.

и доказуемость на скринах того что я БХпил равна нулю, ибо это могла быть Случайность(случайно нажатая кнопка и тд.)

Читал ВПС?

У сотрудников МВД есть исключения езды по полям, но про РЕЛЬСЫ ничего не сказано, или в рил жизни мы тоже по рельсам фигачим на бмв?

Суть такова, данный сотрудник действовал не в рамках рп

Почему нормальные сотрудники понимают как догонять, а ты нет?

Зачем тогда стрельба с оружия если ты ездил на машине?

если ты мог выйти из авто прицелиться на своём маленьком мониторе и стрельнуть в человечка, в место этого ты строил из себя гангстера, который одет в форму полицейского.

или давай разберём ситуацию того что когда ты меня остановил 1. Ты меня игнорил,2 общался по голосовому с человеком который стоял рядом, при моих вопросах ты мне ничего не отвечал, я сел и уехал,после чего ты начал реагировать кинув на меня розыск ибо ты рил по-моему неадекватный малый если останавливаешь авто и игноришь, складывается такая ситуация что  ты не особо опытен в данной фракции.

ах, да, забыл, а у вас разве можно теперь флудить биндами при погоне?

Вы глупый молодой человек, если ты пытаешься мне прогнать пурги и запутать меня, увы не выйдет, прошу следящего отнестись к данной ситуации с рп стороны

Изменено пользователем Dmitriy_Schwarz

Поделиться сообщением

Vladimir_Gashenko

На "вы" пожалуйста. Считаю, что меня только что оскорбили. Со своей стороны не вижу нарушения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Gashenko

Где собственно док-ва того, что я флудил биндами и игнорил вас. Вам на слово никто не поверит. Я по уставу обязан был вам крикнуть 3 раза об остановке Т/С с пригрожением оружия, затем стрелять, считаю если вы бегаете от полицейского с оружием, который по вам стреляет, не множечко не по РП не так ли? А именно ПГ. Монитор у меня нормальный. Тут тоже вы погоречились. Научитесь общаться с людьми нормально. Вот именно! Про рельсы нечего не сказано! Значит, я могу по ним ездить, темболее я просто пересек ЖД рельсы, я не ехал по ним. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Schwarz

Боже какой же ты глупый, давай представим такую ситуацию, бмв ф90 с  низкой подвеской изначально с завода(у нас же рп режим)

которая проехала по рельсам, это сразу минус все дно, бампера и тд ибо даже гелик ели заедет на рельсы и как же ты умник пересёк рельсы?

А ты не думал что я не хочу пулю в лоб и просто бежал по инстинкту самосохранения?

у тебя куча отмазок, но ни одного слова по факту

а со своей стороны ты и никогда не увидишь нарушения,если ты знаешь расшифровку рп это не означает что ты уже опытный игрок на этом режиме, более хуже отмазок я ещё не читал

Поделиться сообщением

Dmitriy_Schwarz

Ждём ответа следящего, дальнейшую дискуссию я продолжать не намерен.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

4.2 - Езда по полям и нахождение (стоянка) за территорией проезжей части. Наказание - тюрьма на 30 минут.

Список транспорта, на котором разрешена езда по полям, но не более 40 км/ч (срезы и езда по рельсам наказываются все равно)

Исключения:
Сотрудникам МВД разрешено преследовать нарушителей по полям. Вне зависимости от типа их гос. автомобиля.

Подъезд игроков на ЛТС к бункеру со стороны Касторамы разрешен.

Сотрудникам ЦГБ разрешено доставлять СМП в любую точку, где расположен вызов

4.7 - Срезы (объезд светофора, либо пересечение местности не для авто в городе), а также езда по рельсам. Наказание: тюрьма на 30 минут.

Исключение:

Сотрудникам МВД разрешено преследовать нарушителей, переезжая через ЖД пути, а также трам.пути. Вне зависимости от типа их гос. автомобиля. 

Изменено пользователем Алексей Черник

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Нарушений не вижу.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...