Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Toni_Schwarz2. Никнейм игрока: Vladimir_Gashenko3. Суть жалобы: Езда по рельсам, ЕПП.( на карте видно приближение авто) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/56UCQee Изменено 26 августа, 2019 пользователем Dmitriy_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Gashenko 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) А как я по вашему должен вас догнать? У вас скин + вы БХопите при погоне. Вот док-ва: https://yapx.ru/v/FHH5P . Жалоба на Вас уже оставлена. Я нечего не нарушил. А вот вы нарушили! Т.к. я не могу БХопить. Выбора у меня не оставалась, я бы не смог вас догнать без машины. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Vladimir_Gashenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Что ты тут за пургу гонишь? И что же видно на твоих скринах? как я прыгнул? Смешно. и доказуемость на скринах того что я БХпил равна нулю, ибо это могла быть Случайность(случайно нажатая кнопка и тд.) Читал ВПС? У сотрудников МВД есть исключения езды по полям, но про РЕЛЬСЫ ничего не сказано, или в рил жизни мы тоже по рельсам фигачим на бмв? Суть такова, данный сотрудник действовал не в рамках рп Почему нормальные сотрудники понимают как догонять, а ты нет? Зачем тогда стрельба с оружия если ты ездил на машине? если ты мог выйти из авто прицелиться на своём маленьком мониторе и стрельнуть в человечка, в место этого ты строил из себя гангстера, который одет в форму полицейского. или давай разберём ситуацию того что когда ты меня остановил 1. Ты меня игнорил,2 общался по голосовому с человеком который стоял рядом, при моих вопросах ты мне ничего не отвечал, я сел и уехал,после чего ты начал реагировать кинув на меня розыск ибо ты рил по-моему неадекватный малый если останавливаешь авто и игноришь, складывается такая ситуация что ты не особо опытен в данной фракции. ах, да, забыл, а у вас разве можно теперь флудить биндами при погоне? Вы глупый молодой человек, если ты пытаешься мне прогнать пурги и запутать меня, увы не выйдет, прошу следящего отнестись к данной ситуации с рп стороны Изменено 27 августа, 2019 пользователем Dmitriy_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Gashenko 1 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2019 На "вы" пожалуйста. Считаю, что меня только что оскорбили. Со своей стороны не вижу нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Gashenko 1 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2019 Где собственно док-ва того, что я флудил биндами и игнорил вас. Вам на слово никто не поверит. Я по уставу обязан был вам крикнуть 3 раза об остановке Т/С с пригрожением оружия, затем стрелять, считаю если вы бегаете от полицейского с оружием, который по вам стреляет, не множечко не по РП не так ли? А именно ПГ. Монитор у меня нормальный. Тут тоже вы погоречились. Научитесь общаться с людьми нормально. Вот именно! Про рельсы нечего не сказано! Значит, я могу по ним ездить, темболее я просто пересек ЖД рельсы, я не ехал по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2019 Боже какой же ты глупый, давай представим такую ситуацию, бмв ф90 с низкой подвеской изначально с завода(у нас же рп режим) которая проехала по рельсам, это сразу минус все дно, бампера и тд ибо даже гелик ели заедет на рельсы и как же ты умник пересёк рельсы? А ты не думал что я не хочу пулю в лоб и просто бежал по инстинкту самосохранения? у тебя куча отмазок, но ни одного слова по факту а со своей стороны ты и никогда не увидишь нарушения,если ты знаешь расшифровку рп это не означает что ты уже опытный игрок на этом режиме, более хуже отмазок я ещё не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2019 Ждём ответа следящего, дальнейшую дискуссию я продолжать не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 4.2 - Езда по полям и нахождение (стоянка) за территорией проезжей части. Наказание - тюрьма на 30 минут. Список транспорта, на котором разрешена езда по полям, но не более 40 км/ч (срезы и езда по рельсам наказываются все равно) Исключения: Сотрудникам МВД разрешено преследовать нарушителей по полям. Вне зависимости от типа их гос. автомобиля. Подъезд игроков на ЛТС к бункеру со стороны Касторамы разрешен. Сотрудникам ЦГБ разрешено доставлять СМП в любую точку, где расположен вызов 4.7 - Срезы (объезд светофора, либо пересечение местности не для авто в городе), а также езда по рельсам. Наказание: тюрьма на 30 минут. Исключение: Сотрудникам МВД разрешено преследовать нарушителей, переезжая через ЖД пути, а также трам.пути. Вне зависимости от типа их гос. автомобиля. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2019 Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...