Перейти к содержанию
namigDNR

[ГУВД-П] Eva_King

Рекомендуемые сообщения

namigDNR

1. Ваш никнейм: Rick_Prado
     2. Никнейм игрока: Eva_King
     3. Суть жалобы: не понимаю за что дали розыск, просьба приложить доказательства по тому, что я нарушил 
Статью 1.1. За провокационные действия по отношению к  сотруднику Полиции нарушителю присваивается  [2-3 уровень розыска].  Я подозреваю, что мне дали эти звезды за то, что я спросил, почему меня подрезали или же за мои выкрики, но я не считаю это большим нарушением, т.к. трактовать эти выкрики можно по-разному.
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FG881

Поделиться сообщением

Alexey_Savelyev

Добрый вечер. Розыск выдан по моему приказу. Началось все с дороги из аэропорта. где вы ехали рядом с нами и выкрикивали всякую дичь. Я очень сожалею что не могу предоставить вам доказательства этого. Поэтому если вы будете это отрицать, я настаивать на этом не буду. Но продолжим.

Ваши действия преследования, а так же провокация ДТП, где мне пришлось вместо поворота налево, уходить от ДТП с вами по вашей вине ничто иное как провокация и наказывается по статье 1.1 УК РП. К сожалению моего голоса не слышно, но приказ был. Если у вас есть претензии к выданному розыску, то пишите жалобу на меня в соответствующем разделе - Жалобы на лидеров организаций.

Жалоба передана следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

-Mellisa_Kingsman-

Здравия желаю. Сотрудница Eva_King. Розыск был выдан по приказу Генерала. Собственно это он уже и сказал выше. 

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Розыск был выдан по наводке Генерала, который, собственно, выше предоставил доказательства. Что-то не устраивает? Оформляйте жалобу на его имя в соответствующий раздел.

За сотрудницей нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

namigDNR

Можно поинтересоваться, где конкретно вы планировали повернуть налево? Потому что я не вижу на вашем видео ничего, что могло бы спровоцировать ДТП. А то, что я выкрикиваю что-либо в голосовой чат не ваше дело, если бы я крикнул "Мусора п*****сы", то я бы вполне согласился с розыском за оскорбление должностного лица, но это совсем другой случай. А то, что я за вами ехал от аэропорта вообще ни о чем не говорит, я за вами ехал, потому что хотел попрощаться со своим другом, которого вы повязали, поэтому расценивать это, как преследование сотрудников полиции нельзя. Я прошу снять мне эти звезды, потому что считаю, что мне их выдали необоснованно.

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...