Hiro_Yarami 9 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Fedor_Alfons 2. Никнейм игроков: Douglas_Streicher, Yuriy_Franchesko 3. Суть жалобы: Стоял ждал начальника ДПС возле сотрудника ДПС что бы выяснить за что мне выдали розыск.Подъезжают два сотрудника и запаковывают в машину(с помощью биндера,ну да работать в дпс без биндера нельзя же). Данным сотрудникам говорил то что я ожидаю начальника ДПС для выяснения причины розыска.А этим сотрудникам наплевать что я отыгрываю им главное посадить в кпз и всё.(P.S биндер дрочеры вы надоели уже) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=PkbLc1-xKlk&feature=youtu.be Если надо то могу полностью запись дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2019 Добрый вечер. Оперативный дежурный сообщил ориентировку и началась погоня. Сотрудники действовали строго по регламенту, не нарушив в данной ситуации ничего. Нарушений не вижу. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Streicher 22 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2019 Здраствуйте, меня зовут Штрайхер Дуглас, сегодня я отвечу в вашей жалобе, как человек, который Вас задержал Разберемся в вашем предъявлении: 1. Задержали без разбора, выясняли причину розыска Давайте разберемся в вашем негодовании: 1. Мы сотрудники УУР, мы не будем разбираться, что там у Вас было, за что розыскивайтесь. Наша задача - задержать и заключить под стражу. Подумайте, а в реальности стал бы разбираться оперативный отряд, чем Вы занимались на момент задержания? Правильно - нет, ведь вы представляли угрозу окружающим. С Вами никто сюсюкаться не будет. Итог: Никого не волнует чем Вы заняты, задержание в любом случае произойдет, нарушение за собой и моим напарником не вижу, виноваты только Вы, что помешали исполнять обязанности сотруднику МВД Владиславу Гусеву. Ждем ответа следящего и лидера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2019 Добрый вечер, я являюсь Начальником УУР, то есть, начальником данных сотрудников. Вины со стороны моих сотрудников как таковой не вижу, объясню почему. 1. Вы являетесь ООП, и никому не интересно, кого Вы там ждете. 2. Сотрудники ГУВД выполняли свою работу, не зная о том, что розыск выдан просто так, а поверить Вам наслово никто не может, ибо у нас у каждого второго при задержании розыск ни за что. 3. Про бинды... Не вручную же им тонну слов прописывать, а обзывать их в войс чат "биндер дрочеры" не совсем оправданно. Итог из сей ситуации - сотрудники выполняли свою работу. Нарушений с их стороны НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2019 Ответы сотрудников и лидера меня полностью устроили. Задержаны верно. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться