GlumbeR 4 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Vito_Prime2. Никнейм игрока: Nikita_Paymanov3. Суть жалобы: Суть жалобы в том, что сотрудник ДПС-М Nikita_Paymanov пытался выписать штраф игроку Boris_Popovich, но суть не в этом, как видно на видео- игрок James_Paymanov совершает очень грубые нарушения ПДД, после этого остаётся безнаказанным(естественно Nikita спустил ему это с рук), после того, как я начал разбираться, почему сотрудник ДПС не наказал игрока James_Paymanov, в итоге меня проигнорировали, сотрудник ДПС Nikita_Paymanov сел в авто к игроку James-Paymanov , и они уехали вместе, в итоге настоящий нарушитель остался безнаказанным. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Paymanov 3 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2019 А вы не задумывались что я не могу разорваться и не брошу того человека которого оформляю. Не возьму посередине разговора бросить его и погнаться за вторым. Верно? А где доказательства что я уехал вместе с Джеймсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, Nikita_Paymanov сказал: А вы не задумывались что я не могу разорваться и не брошу того человека которого оформляю. Не возьму посередине разговора бросить его и погнаться за вторым. Верно? А где доказательства что я уехал вместе с Джеймсом? В этот момент рядом был ваш сотрудник под ником Yaroslav_Skochko скриншот https://yapx.ru/v/FG6dv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дмитрий Барабанов 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2019 15 часов назад, Nikita_Paymanov сказал: А вы не задумывались что я не могу разорваться и не брошу того человека которого оформляю. Не возьму посередине разговора бросить его и погнаться за вторым. Верно? А где доказательства что я уехал вместе с Джеймсом? Доказательство того, что вы уехали с Джеймсом будут сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2019 В 25.08.2019 в 17:02, Nikita_Paymanov сказал: А вы не задумывались что я не могу разорваться и не брошу того человека которого оформляю. Не возьму посередине разговора бросить его и погнаться за вторым. Верно? А где доказательства что я уехал вместе с Джеймсом? Ой , а что это тут? Ах да, это пруфы того, что вы уехали со своим дружком. Я уже и не думал, что у вас хватит наглости писать про доки вашего уезда. Ну, как хотите, вот они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Paymanov 3 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2019 10 минут назад, GlumbeR сказал: Ой , а что это тут? Ах да, это пруфы того, что вы уехали со своим дружком. Я уже и не думал, что у вас хватит наглости писать про доки вашего уезда. Ну, как хотите, вот они. Да. Вот теперь тебе эти пруфы не нужны. Т.к. я уехал до ГУВД чтобы взять исчезнувшую служебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Paymanov 3 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 18 минут назад, GlumbeR сказал: Ой , а что это тут? Ах да, это пруфы того, что вы уехали со своим дружком. Я уже и не думал, что у вас хватит наглости писать про доки вашего уезда. Ну, как хотите, вот они. И суть твоей жалобы была в том что типо у меня блат. Докажи что я его потом не оштрафовал? А ещё Вы обьясните, зачем мешать сотруднику ДПС во время разбирательства с игроком Boris_Popovich Изменено 26 августа, 2019 пользователем Nikita_Paymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2019 12 минут назад, Nikita_Paymanov сказал: И суть твоей жалобы была в том что типо у меня блат. Докажи что я его потом не оштрафовал? А ещё Вы обьясните, зачем мешать сотруднику ДПС во время разбирательства с игроком Boris_Popovich Во первых- штрафовать нужно на месте, да и потом ты мог просто уехать, оставив его безнаказанным. Во вторых- зачем нужно было просить доки того, что ты уехал с ним? Я вот думаю, что ты решил мол у меня нету записи, и я буду как лох без доков, но они у меня оказались, и ты резко переобулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Paymanov 3 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2019 Я больше ничего говорить не буду. Жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, Nikita_Paymanov сказал: Да. Вот теперь тебе эти пруфы не нужны. Т.к. я уехал до ГУВД чтобы взять исчезнувшую служебку Да, возможно ты и поехал со своим дружком за служебкой, но в машине твоего напарника, который и повёз "нарушителя" было ещё 2 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2019 Здравствуйте!Я не вижу полной ситуации, может он и оформил его, а авто второго сотрудника не было, когда сотрудник уезжал, хотелось бы увидеть полное видео, и со звуком, так как это требуют правила подачи жалоб на игроков в гос организациях, а так недостаточно доказательств. Если будет полное видео, то сотрудник получит выговор согласно внутреннего устава за нарушение пунктов 2.3 и 2.14 внутреннего устава ГИБДД по г.Мирный. Сейчас же нарушений не вижу на доказательствах.Ждем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2019 21 час назад, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте!Я не вижу полной ситуации, может он и оформил его, а авто второго сотрудника не было, когда сотрудник уезжал, хотелось бы увидеть полное видео, и со звуком, так как это требуют правила подачи жалоб на игроков в гос организациях, а так недостаточно доказательств. Если будет полное видео, то сотрудник получит выговор согласно внутреннего устава за нарушение пунктов 2.3 и 2.14 внутреннего устава ГИБДД по г.Мирный. Сейчас же нарушений не вижу на доказательствах.Ждем ответа от следящего администратора. Такс, видео со звуком я предоставить не могу, ибо пишу без звука, а вот видео, где сотрудник ДПС увозит "нарушителя" на машине, в которой есть 2 свободных места- могу предоставить, но там есть потеря в середине, ибо я заливал видео. В общем видео я скину, а решать уже вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 22 часа назад, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте!Я не вижу полной ситуации, может он и оформил его, а авто второго сотрудника не было, когда сотрудник уезжал, хотелось бы увидеть полное видео, и со звуком, так как это требуют правила подачи жалоб на игроков в гос организациях, а так недостаточно доказательств. Если будет полное видео, то сотрудник получит выговор согласно внутреннего устава за нарушение пунктов 2.3 и 2.14 внутреннего устава ГИБДД по г.Мирный. Сейчас же нарушений не вижу на доказательствах.Ждем ответа от следящего администратора. Тыак, а вот и видео, специально ничего не обрезал и не вырезал, блюр- брайзер. https://youtu.be/Um8hdSyVr-0. Изменено 27 августа, 2019 пользователем GlumbeR , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2019 Не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2019 Данный сотрудник уже уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...