Danial Sidorov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0240 2. Ваш никнейм: Danial_Harrison 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Yolkin 4. Суть жалобы: НонРП коп, Стою на тандеме никого не трогая и тут комне подбегает Kirill_Yolkin и говорит "Ваш паспорт" Я ему отвечаю На каком основании и иду по делам, и он через минут 2 даёт мне розыск 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FGHM3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Итак начнем с начало 1 недостаточно доказательств,2 как вы сказали ,,Я ему отвечаю На каком основании и иду по делам,, Этим вы нарушили 2,7 УК РП + вы убегали ,а это еще 2,11 УК РП 3 где timestamp ??? 4 Где вот доказательства моих нарушений,а,их нету,на скринах видно как просто сидите в КПЗ !!! Изменено 24 августа, 2019 пользователем Tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kollerov 8 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2019 Добрый день. Не достаточно доказательств для выдачи наказания сотруднику. Всего доброго.Ответ дан, жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, Danial Sidorov сказал: Delete Изменено 24 августа, 2019 пользователем Stepan Attwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2019 Здравствуйте! Ответ лидера дан. Доказательств для выдачи наказания сотруднику недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться