TOP NEO 10 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Rosemberg 2. Никнейм игрока: Richard_Hollywood 3. Суть жалобы: Наглое и вопиющее нонРП от сотрудника фракции. Дело было так. Я ехал спокойно по дороге, а этот индивид прикрываясь якобы "оченбважнойпогонейзапреступником" влетел мне в лоб, перевернувшись, и чуть не взорвавшись, поехал дальше! Какова вероятность, что авто вообще в реальности после заведется. Да и вообще, с чего это вдруг причина "оченбважнаяпогонязапреступником" дает копам право с места ДТП сваливать? Как минимум, надо разобраться, кто был виноват в аварии. А если такой опасный преступник, то вызывайте подкрепление, и пусть оно ловит его. Также взгляните на скриншоты: какому-то из этих индивидов ситуация показалась очень смешной, он аж посмеялся в /b чат. Требую разобраться в ситуации! 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/f5Mx7EF Изменено 24 августа, 2019 пользователем TOP NEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Hollywood 3 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2019 28 минут назад, TOP NEO сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Rosemberg 2. Никнейм игрока: Richard_Hollywood 3. Суть жалобы: Наглое и вопиющее нонРП от сотрудника фракции. Дело было так. Я ехал спокойно по дороге, а этот индивид прикрываясь якобы "оченбважнойпогонейзапреступником" влетел мне в лоб, перевернувшись, и чуть не взорвавшись, поехал дальше! Какова вероятность, что авто вообще в реальности после заведется. Да и вообще, с чего это вдруг причина "оченбважнаяпогонязапреступником" дает копам право с места ДТП сваливать? Как минимум, надо разобраться, кто был виноват в аварии. А если такой опасный преступник, то вызывайте подкрепление, и пусть оно ловит его. Также взгляните на скриншоты: какому-то из этих индивидов ситуация показалась очень смешной, он аж посмеялся в /b чат. Требую разобраться в ситуации! 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/f5Mx7EF Недостаточно доказательств факта ДТП именно с вами,переворот машины зависит не от сотрудников,а это такая машина которая переворачиватьсч на каждом повороте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TOP NEO 10 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2019 Ничего себе, от ветерка наверное авто перевернулось… А бампер моего авто тоже от ветра помялся. Такую чушь не стыдно вам писать, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Hollywood 3 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, TOP NEO сказал: Ничего себе, от ветерка наверное авто перевернулось… А бампер моего авто тоже от ветра помялся. Такую чушь не стыдно вам писать, уважаемый? Мы разворачивались и были с мигалками,патриот перевернулся т.к это такая машина,повторюсь ещё раз,а вы скорее всего потому-что у вас на балансе мало денег решили стрясти деньги с сотрудников видимо так...Ждём ответа от Слдеящего,либо Лидера Изменено 24 августа, 2019 пользователем Richard_Hollywood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TOP NEO 10 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2019 Ну ну, а ваши слова в чате, по-моему недвусмысленно намекают, что ДТП все-таки произошло, но не суть, ответа ждем от лидеров. Надеюсь, они примут честное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Hollywood 3 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2019 25 минут назад, TOP NEO сказал: Ну ну, а ваши слова в чате, по-моему недвусмысленно намекают, что ДТП все-таки произошло, но не суть, ответа ждем от лидеров. Надеюсь, они примут честное решение. ДТП было с Геликом который ехал перед вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TOP NEO 10 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Richard_Hollywood сказал: ДТП было с Геликом который ехал перед вами... Ну и горазды же вы врать) Только эта наглая ложь разбивается об один факт, ваших слов нету на первой и второй фотке, они появляются лишь на четвертой. Вот из этого факта следует, что вы виноваты, и просто пытаетесь, простите, отбрехаться непродуманной ложью. Как же противнo мне это... Изменено 24 августа, 2019 пользователем TOP NEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Hollywood 3 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, TOP NEO сказал: Ну и горазды же вы врать) Только эта наглая ложь разбивается об один факт, ваших слов нету на первой и второй фотке, они появляются лишь на четвертой. Вот из этого факта следует, что вы виноваты, и просто пытаетесь, простите, отбрехаться непродуманной ложью. Как же противнo мне это... А я должен писать что я столкнулся с Геликом или что?В том само Гелике сидел СОП за ним мы и ехали,только что разбиваеться если я ни слова не написал про ваше ДТП,вы мне написали что у вас Лобовое,я отписал что я рад я не ДПС ни чем не могу помочь в чём проблем?Вы столкнулись вызывайте ДПС ждите экипаж вот и всё,мне было не до этого,у меня была тренировка с Рядовыми,и ещё раз потворяю на ваших скриншота не слышно ни спец сигнал,не видно ни начала ситуации не факта ДТП именно с вами... Ждём ответа от лидера и следящего,ваш Оффтоп может караться!!! Изменено 24 августа, 2019 пользователем Richard_Hollywood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TOP NEO 10 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Richard_Hollywood сказал: А я должен писать что я столкнулся с Геликом или что?В том само Гелике сидел ООП за ним мы и ехали,только что разбиваеться если я ни слова не написал про ваше ДТП,вы мне написали что у вас Лобовое,я отписал что я рад я не ДПС ни чем не могу помочь в чём проблем?Вы столкнулись вызывайте ДПС ждите экипаж вот и всё,мне было не до этого,у меня была тренировка с Рядовыми,и ещё раз потворяю на ваших скриншота не слышно ни спец сигнал,не видно ни начала ситуации не факта ДТП именно с вами... Ждём ответа от лидера и следящего,ваш Оффтоп может караться!!! Очередное вранье… Не надоело? Ваши же слова внимательно на скриншотах посмотрите, хватит эту чушь нести! И попугай еще оффтопом, я тут свои права отстаиваю, хотя меня это изрядно подзадолбало. Изменено 24 августа, 2019 пользователем TOP NEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TOP NEO 10 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, TOP NEO сказал: Ну и горазды же вы врать) Только эта наглая ложь разбивается об один факт, ваших слов нету на первой и второй фотке, они появляются лишь на четвертой. Вот из этого факта следует, что вы виноваты, и просто пытаетесь, простите, отбрехаться непродуманной ложью. Как же противнo мне это... + вы это не пояснили, я так понимаю, вы все-таки попались на вранье). А теперь вообще несусветную чушь понесли, надеясь, что прокатит. Вы понимаете, что Администрацию в заблуждение вводите? А за это, если не путаю, дается Ban Изменено 24 августа, 2019 пользователем TOP NEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TOP NEO 10 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Richard_Hollywood сказал: А я должен писать что я столкнулся с Геликом или что?В том само Гелике сидел ООП за ним мы и ехали,только что разбиваеться если я ни слова не написал про ваше ДТП,вы мне написали что у вас Лобовое,я отписал что я рад я не ДПС ни чем не могу помочь в чём проблем?Вы столкнулись вызывайте ДПС ждите экипаж вот и всё,мне было не до этого,у меня была тренировка с Рядовыми,и ещё раз потворяю на ваших скриншота не слышно ни спец сигнал,не видно ни начала ситуации не факта ДТП именно с вами... Ждём ответа от лидера и следящего,ваш Оффтоп может караться!!! Опять же неточности ваших слов… Что за тренировка, которая погоня за ООП, хоть в этом наконец-то определитесь. Если это обычная тренировка, то какого, вы так летел, что патриот "От ветерoчка перевернули"? Если погоня, то что, вы одни во фракции были? За Особо Опасны Преступником одна машина только ехала? Когда ДТП случилось, для погони никого другого взывать нельзя? Обязательно рп и впс сервера нарушать? Изменено 24 августа, 2019 пользователем TOP NEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TOP NEO 10 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, Richard_Hollywood сказал: А я должен писать что я столкнулся с Геликом или что?В том само Гелике сидел ООП за ним мы и ехали,только что разбиваеться если я ни слова не написал про ваше ДТП,вы мне написали что у вас Лобовое,я отписал что я рад я не ДПС ни чем не могу помочь в чём проблем?Вы столкнулись вызывайте ДПС ждите экипаж вот и всё,мне было не до этого,у меня была тренировка с Рядовыми,и ещё раз потворяю на ваших скриншота не слышно ни спец сигнал,не видно ни начала ситуации не факта ДТП именно с вами... Ждём ответа от лидера и следящего,ваш Оффтоп может караться!!! И еще очередные док-ва вашего вранья: на скриншотах видно, что поблизости есть только одно авто на радаре, и оно едет из г. Мирный, после всех разбиртельств, когда вы нагло уезжаете с места ДТП ( ой, простите, ДТП же не было, патриот от ветерка перевернуло - это мой сарказм) вы вообще в другую сторону едете, наверное нарушитель там оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TOP NEO 10 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2019 Разумеется, все вышесказанное можно как-то обяснить, но не находите, уж больно, страннная ситуация выходит, особенно на фоне ваших недоговорок и попыток как-то ситуацию подстроить под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Hollywood 3 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 47 минут назад, TOP NEO сказал: + вы это не пояснили, я так понимаю, вы все-таки попались на вранье). А теперь вообще несусветную чушь понесли, надеясь, что прокатит. Вы понимаете, что Администрацию в заблуждение вводите? А за это, если не путаю, дается Ban Кхм...Я вам описал выше потом не обижайтесь вы описали свою ситуацию я свою прекращайте оффтоп Изменено 24 августа, 2019 пользователем Richard_Hollywood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Hollywood 3 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2019 36 минут назад, TOP NEO сказал: И еще очередные док-ва вашего вранья: на скриншотах видно, что поблизости есть только одно авто на радаре, и оно едет из г. Мирный, после всех разбиртельств, когда вы нагло уезжаете с места ДТП ( ой, простите, ДТП же не было, патриот от ветерка перевернуло - это мой сарказм) вы вообще в другую сторону едете, наверное нарушитель там оказался. Держу вкурсе тренировка заканчивалась и уже запроси приняли ДПС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TOP NEO 10 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2019 15 минут назад, Richard_Hollywood сказал: Держу вкурсе тренировка заканчивалась и уже запроси приняли ДПС.. Что вы вообще сейчас написали? Вы ГУВД, причем здесь ДПС, что это за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Hollywood 3 · ID: #17 Опубликовано 24 августа, 2019 4 часа назад, TOP NEO сказал: Что вы вообще сейчас написали? Вы ГУВД, причем здесь ДПС, что это за бред? Запрос на поимку преступника...Сходите по фракцию и попробуйте 2 дня в ней посидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #18 Опубликовано 24 августа, 2019 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств ситуации с ДТП. Будет проведена беседа с сотрудниками. С Уважением Начальник ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #19 Опубликовано 24 августа, 2019 Лидер ясно выразился. Самого ДТП я не вижу на скриншотах. Патриот слишком неустойчив, таким качеством наделили его разработчики, на пустом месте может перевернуться. Будет проведена беседа со всем составом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...