Vladimir_Murman 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 1 - Pavel_Parlament 2 - Alexey_Falcone 3 - Данный сотрудник попросил ГУВДшников выдать мне розыск , хотя я ничего не делал и никому документы не давал!Это использование уполномочий в личных целях и нРп розыск.Так же на скриншоте видно парковку по среди проезжей части и встречную полосу.Прошу выплатить компенсацию за 50 минут пребывания в тюрьме и наказать жестоко сотрудника, так как он еще убил меня в городе.На втором скрине можно увидить, что срок пребывания больше 30 минут (Значит было убийство меня блин , что у вас за менты необученные) . 4 - https://imgur.com/a/Xln77Kd https://imgur.com/a/F818Nc0 Изменено 23 августа, 2019 пользователем Vladimir_Sosiskin Компенсацию прошу подтвердить скрином, если она будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2019 Здравия желаю. Розыск- формальность, в реальности вас можно заковать в наручники даже за просто так, ну а в игре нужна выдача розыска, а если вы так не считаете, то я вам объясню как можно выдать розыск: - По приметам автомобиля. - Номерным знакам автомобиля. - Приметы самого человека (Одежда, лицо и т.д) Насчет убийства не достаточно доказательств. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа от сотрудника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Murman 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2019 Я ничего не делал!С херали вы мне розыск дали, что за логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Murman 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2019 Тем более это называется Транспортировка, если по нРП.Розыск был выдан через rob , это должно называться не по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2019 Я все описал ранее, ожидайте ответа от сотрудника и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю. 1. У вас недостаточно доказательств. 2. Розыск выдан был вам по лицевым признакам. 3. По вашим рассказам я убил вас в городе. Если это все таки было я прикреплю следующее. Сотрудник СБ имеет право: - Брать в патруль автомобиль Mercedes-Benz W212 E63 AMG; - Вести погоню за пределами своей территории. Также они имеют право выезжать за пределы территории, если запрашивается поддержка со стороны другого ведомства МВД; - Подрезать или сталкивать с дороги автомобиль нарушителя, за пределами населённого пункта ( В крайнем случае, если автомобиль нарушителя ведёт себя агрессивно ); - Брать любые виды оружия; - Стрелять в городе, только если рядом нет гражданских и общественных мест;Также прикреплю статью по который вы были задержаны. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 тысяч рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Своих нарушений не наблюдаю. Честь имею. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Alexey_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Murman 1 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2019 Док - ва пожалуйста моего нарушения типо.за беспредел отвечать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2019 Приветствую Думаю вы пытаетесь обмануть администрацию и нашего лидера. По вашим словами вы ничего не делали? Не думаю... Вы ударили по машине - 1.12 УК РП. За слова не отвечаете тут только вы. Надеюсь с вами больше не встречусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Murman 1 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2019 Так мне по нРП дали розыск!!!!Вы даже рп запрос не сделали - логику включите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Ждем ответа следящего. Я все сказал Изменено 23 августа, 2019 пользователем Alexey_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Сколько вам раз объяснять? Вы в розыске по рп находитесь сразу после совершения преступления! Но тут система такая! Без розыска нельзя повязать. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Alexey_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) del Изменено 23 августа, 2019 пользователем Alexey_Falcone Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) del Изменено 23 августа, 2019 пользователем Alexey_Falcone del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Murman 1 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2019 А почему вы не разобравшись начали меня пытаться вязать? Я бы даже стоял, но вы достали пистолет и бинд уже активировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2019 Здравия желаю. Доказательства предоставлены, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. По поводу пистолета у вас отсутствуют доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Murman 1 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2019 Почему меня пытались повязать без выяснения обстоятельств.На видео даже видно, что это как миссклик блин, я бежал , случайно кнопку зажал, отжал и побежал дальше, хотя хотел застопиться и написать , что миссклик, но прилетает розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2019 В таком случае вы могли откатить действие, чего вы не сделали. Нарушений от сотрудника все так-же не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #18 Опубликовано 24 августа, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...