Artem_Davidich 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0184 2. Ваш никнейм: Artem_Davidich 3. Никнейм сотрудника: Igor_Glushko 4. Суть жалобы: Скрин после работы как ТС припарковано.И почему без предупреждений выдаются штрафы, пускай неустойку платит 34 000. (6000 штрафы 28 000 что я не смог зайти на работу), 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XlnhCAn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Davidich 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2019 Данный тип, стоял около меня и молчал, подождал когда я уеду, не предупреждая ничего, и как видно на работе мне прилетели штрафы за парковку, после я приехал в ГУВД невского, нашел его там, подошел чтоб он объяснил, попросил проехать со мной на место нарушения, он ответил в войс чат, так что скрины не делал кто ты такой и чего я с тобой поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Davidich 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2019 А так же, нивы когда я парковался не было, моя машина синяя субару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2019 Суть не особо ясна, ждем скринов от сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2019 Готов заплатить неустойку, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Davidich 0 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2019 386558 номер счета в банке, скину скриншот на имгур когда придут 34 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Davidich 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2019 Ну видно не так ты и готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2019 Добрый вечер. Видно,что ваше авто стоит колесом на тротуаре и мешает. Ждём ответа от Лидера,а я в такой большой неустойке отказываю. Оплатить можем только штрафы,и то в том случае если это понадобиться. И да возможно с сотрудником будет проведена беседа. Ждём вердикта ПГС и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2019 Действия сотрудника не верны. Напишите счет - будет переведена неустойка. Ждем в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Davidich 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2019 386558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2019 Ожидайте,мы вам сообщим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2019 Ожидаем оплаты неустойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2019 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться