Перейти к содержанию
Nikolas_Kovalevskiy

[ДПС-Н] Michael_Richardson

Рекомендуемые сообщения

Nikolas_Kovalevskiy

1. Ваш никнейм: Nikolas_Kovalevskiy
2. Никнейм игрока: Michael_Richardson
3. Суть жалобы: Работав на инкассации в Невском, по возвращению к банку для завершения миссии, за мной начал ехать экипаж дпс. После окончание задания эти сотрудники начали за мной гнаться, у меня не было никаких розысков, а их настрой был агрессивным, чем подтверждала дубинка в руках. Не суть, главное это жалоба поданная этим персонажем на меня "якобы я при погоне оффтопнулся", но это не так, что подтверждает запись, сделанная самим автором претензии. В видео прекрасно виден момент, как после моего исчезновения, сразу же в консоли появляется надпись " Nikolas_Kovalevskiy забанен администратором Vlad_Ahrimenko", следуя за этим, он вписывает команду дата/время. Мне вот интересно, как же он не смог заметить этого в самый момент "задержания" и при подаче самой жалобы, спустя практически сутки! 

Если проблема обстоит в невнимательности или слабом зрении (в чем я глубоко сомневаюсь), то таким "сотрудникам" не место на этом проекте. Не надеюсь, но учитываю возможность наказание за такие злодеяния. Спасибо.
4. Скриншот/видео от своего лица: Его жалоба Консоль Видеозапись доказательства Результат его работы

Изменено пользователем Nikolas_Kovalevskiy

Поделиться сообщением

Michael_Richardson

Добрый день я тот самый Ричардсон.
Ну начнем с того что мы нарушали 12.16 КоАП пересечение двойной сплошной вот мы и поехали за вами,после того как вы приехали к банку мы вас попросили остановиться вы побежали и при этом начали БХ.
Да я не обратил внимание на чат что вас  уже забанили.У меня все ждем ответа от лидера или следящего

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю.
Простая не внимательность сотрудника и администрации, не вижу нарушений с его стороны.

Поделиться сообщением

Michael_Richardson

И еще раз здравствуйте я сотрудник Ричардсон прикладываю ваше нарушение.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Ответ лидера исчерпывающий. Вины сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...