Vladimir_Vavaneskin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0181 2. Ваш никнейм: Vladimir_Kovalevskii 3. Никнейм сотрудника: Denis_Streletskiy 4. Суть жалобы: Захожу я на 3 сервер выхожу из дома иду к заправке вызвать такси и мне прилетает 5 предупреждений за 12 коап 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FFD1V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2019 Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД по городу Невский. Данные "предупреждения" выданы за неправильную парковку<<КЛИК>>. Ваше авто стояло на тротуаре, что и вызвало внимание сотрудника. Он выписал всё верно. Нарушение за сотрудником нет. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2019 Штрафы выписаны верно. Ваша машина стояла на перекрёстке. Действия сотрудника верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться