Dim213 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0001 2. Ваш никнейм: Dmitry_Aliev 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Galindo 4. Суть жалобы: Я продовал авто своё на БУ Рынке(ТРК-Тандем) Продал свою ОКУ с номером за 77к Потом вызвал такси в банк так как у меня там моё авто. Такси приехал на ТКР-тандем за мной. Я бы написал больше но там ограничение у вас не более 200 символов. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FE63C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2019 Доброго времени суток, на связи лидер фракции Александр Кравченко. Суть жалобы не ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2019 Неверный номер жалобы. Даю 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim213 1 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2019 А как изменить то я не могу. Нету иконки кнопки чтобы изменить номер жалобы. Суть жалобы такова: Стоял на БУ рынку продовал свою ОКУ, потом продал и вызвал такси к банку привы так как у меня там семёрка, ну и вот в такси ехал и мне за КОАП 12 дают штрафы... Где и когда я нарушил не ясно. Прошу разобратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim213 1 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) . Изменено 27 августа, 2019 пользователем Dim213 Удалил так как дубликат случайно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2019 Неверный номе жалобы. Делайте новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться