XyLi[GaN]4eG.2006 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0237 2. Ваш никнейм: Daniil_Rosse 3. Никнейм сотрудника: Bruno_Rezak, Maksim_West 4. Суть жалобы: Я стоял в афк, пил чай, смотрел ютуб. После чего резко слышу выстрелы и сразу подумал про провинцию, потому что больше нигде не может быть. Зашёл через TAB, а я в тюрьме и никаких слов. Просто повесили звезды, отыграли оружие и посадили 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FE2NG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2019 Здравствуйте. Я начальник ГУВД г.Приволжска. На скринах видно Ваши цитаты в чате - это во-первых. А во-вторых, нет доказательств того, что Вы были в АFК.Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2019 Добрый Вечер! На Ваших скриншотах нет доказательств и отсылок к тому, что Вы находились в режиме AFK. Ответ лидера дан и корректен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться