Dmitry_Lobachev 52 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0235 2. Ваш никнейм: Dmitry_Lobachev 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Lfirav 4. Суть жалобы: НонРП никнейм (Имя_Фамилия с большими буквами). Прогул РД. Занимался драг рейсингом, вместо службы. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FEe2y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kurlovich 7 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Я лидер ГУВД-Н Насчет драгрейсинга С сотрудником будет проведена беседа. А нонРП ника здесь нет, вы ошибаетесь Можно закрывать. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Daniil_Kurlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) [Зам.Нач.ГУВД по г.Невский] Добрый день! Где вы увидели нонРП ник? Имя и Фамилия у сотрудника с большой буквы. Прогула РД я тут не заметил, сотрудник мог проезжать и сказать это в шутку про Драг-рейсинг. Насчет этих слов с ним будет проведена беседа. Как таковых нарушений от сотрудника я не заметил, ожидаем ответа от ПСГ\ГС за ГУВД. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2019 33 минуты назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Зам.Нач.ГУВД по г.Невский] Добрый день! Где вы увидели нонРП ник? Имя и Фамилия у сотрудника с большой буквы. Прогула РД я тут не заметил, сотрудник мог проезжать и сказать это в шутку про Драг-рейсинг. Насчет этих слов с ним будет проведена беседа. Как таковых нарушений от сотрудника я не заметил, ожидаем ответа от ПСГ\ГС за ГУВД. У него НонРП ник. Смотрите внимательнее. Верный ответ лидера, в отличие от вас, получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2019 Добрый день! Знаете, честно говоря, я не вижу НонРп ника, хотите сказать в реальной жизни нету такого человека с фамилией Ифирав? По вашей логики, как я понял. У меня будет тоже НонРп ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2019 43 минуты назад, Jack_Morrington сказал: Добрый день! Знаете, честно говоря, я не вижу НонРп ника, хотите сказать в реальной жизни нету такого человека с фамилией Ифирав? По вашей логики, как я понял. У меня будет тоже НонРп ник. Следите за моим текстом, вы явно непонимаете, что говорите. Прекращайте поднимать тему, ждите ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, Dmitry_Lobachev сказал: Следите за моим текстом, вы явно непонимаете, что говорите. Прекращайте поднимать тему, ждите ответа. А вот если у меня и в правду такая фамилия, что мне теперь , менять фамилию ? Изменено 21 августа, 2019 пользователем Pavel_Ifirav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 27 минут назад, Dmitry_Lobachev сказал: Следите за моим текстом, вы явно непонимаете, что говорите. Прекращайте поднимать тему, ждите ответа. Доказательства того что ник у меня правильный.https://imgur.com/a/KQlE69p Изменено 21 августа, 2019 пользователем Pavel_Ifirav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2019 И вообще жалоба не по форме. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2019 13 часов назад, Pavel_Ifirav сказал: И вообще жалоба не по форме. Закрывайте. Жалоба составлена по форме. Увидел, что ваш ник- правильный. У меня претензия к вашему "увлечению", во время рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2019 Здравствуйте. Жалоба составлена не правильно. Указан не верный ник сотрудника (с опечаткой). Не понимаю, как Вы разглядели в его фамилии букву L вместо I. Но, чтобы жалоба не создавалась вновь по поводу драг-рейсинга, отвечу в данной теме. На скриншоте имеется только предложение на драг, не более. Также, адресовано в ООС чат. Если бы он состоялся - это было бы очень тяжелое нарушение состоящее из: авто в ЛЦ, MG, прогул РД. По данной картине с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться