Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0234 2. Ваш никнейм: Alexei_Barinov 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pasko, Vladimir_Fernandez 4. Суть жалобы: В ГУВД-Н там я перелез за забор где были сотрудники ГИБДД, после преда., я вылез и встал на своей машине рядом. Потом ко мне подбежал человек и попросил его довезти до Тандема, ну я и согласился 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FEcyX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2019 Так же, после того как я его довёз, мне прилетает 3 звезды, я еду обратно, разбираться, приезжаю и мое ФИО начинают пробивать по номерам, получается, меня объявили в розыск не знаю моего ФИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Pasko 2 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2019 Здравствуйте. Я сотрудник ГУВД-Н. Ко мне подошел сотрудник ГИБДД и попросил выдать розыск по статье 2.7 УК РП (он сказал Ваши паспортные данные). Я выдал потом Вы приехали обратно и моя работа задерживать и я Вас задержал. Своей вины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2019 Дмитрий, я тоже не вижу Вашей вины, просто указал Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Pasko 2 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2019 Хорошо. Удачи Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) [Зам.Нач.ГУВД по г.Невский] Добрый день! Вы были объявлены в розыск по наводке сотрудника ГИБДД Невского. С сотрудником будет проведена беседа насчет неправильной подачи розыска без указания ника наводчика. Vladimir_Fernandez является сотрудником ГИБДД-Н, подавайте жалобу на него в соответствующем разделе. Ожидаем ответа от лидера, ПГС\ГС за ГУВД. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kurlovich 7 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2019 Доброго времени суток! Я лидер ГУВД-Н. С сотрудником будет проведена беседа за неправильную подачу розыска. А на другого сотрудника вам жалобу в другой раздел. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2019 Ответ лидера и заместителя лидера дан. Оформляйте жалобу в другой раздел (ГИБДД). С нашим сотрудником уже разобрались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться