aiso 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Iaroslav_Frolov2. Никнейм игрока: Ruslan_Mexedov и Aleksey_Tyulpanchik3. Суть жалобы: Я ехал по Невскому и на перекрестке проехал по правой полосе, на которой нарисован предписывающий знак поворота налево. Эти сотрудники полиции остановили меня и выдвинули претензию, якобы я нарушил, проехав на запрещающий знак. Я им ответил, что знака там нет, а есть лишь предписывающая разметка, которая не запрещает мне ехать прямо. Сотрудники начали мне выписывать штраф в размере 10 000р, на что я им ответил, что не соглсен со штрафом. Они попросили выйти из машины, скрутили мне руки и посадили в машину. После этого мы поехали в г.Приволжск(странно, ведь стояли то они в Невском). По пути ни сказали, что сажают меня в СИЗО и отобрали водительсое удостоверение. Я у них спросил, на каком основании они это делают, на что мне был дан ответ, что я октазался составлять протокол(но ведь протокол то я не отказывался составлять). Я им это объяснил, а они сказали, что поздно. По пути они включили проблесковые маячки и нарушали ПДД(хотя погони не было). Прошу наказать данных сотрудников за превышение должностных полномочий(увы, заскринить весь диалог не успел, ибо скринил, когда уже посадили) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FEaE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю. Не достаточно доказательств с вашей стороны. Сотрудники имеют право отвезти вас в другой город, если в их городе не имеется сотрудников ГУВД. И да, этот сотрудник находится в ДПС г.Невский, а не Мирный. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemBasher 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2019 Здравствуйте. Жалоба не по форме, тк timestamp только на одном скрине. Так же недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться