Ziliboba 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0175 2. Ваш никнейм: Dayne_Rice 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 4. Суть жалобы: Остановил просто так,я не нарушал было 2 свидетеля.Не стал предъявлять доказательства и просто дал розыск. Позже начал таран по встречке как нонРП вождение расстрелял машину инкосаторов. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FEQd9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2019 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД города Невского. Начнём с того, что сотрудники ГИБДД могут останавливать любой подозрительный автомобиль и требовать документы от водителя - глава 2 часть 2 пункт 1 Устава МВД. Что касается требования от сотрудника о предоставлении ваших документов ему. Пункт 2.1.1 ПДД как раз гласит об этом, а именно: Цитата 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: - документ, удостоверяющий личность; - водительское удостоверение соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. От вас сотрудник так и не получил документов, за что должен был выдать розыск сотрудник ГУВД Дпо статье 2.11 УК РП. Но они выдали розыск по статье 2.7 УК РП - неподчинение сотруднику МВД, так как вы уехали от сотрудников, не получив от них разрешения на это. Доказательство моих слов - ссылка. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Bradberry 25 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2019 Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД по городу Невский. Я полностью солидарен со своим заместителем! Сотрудник совершил верные поступки. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Yastreb 72 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник остановил вас за проезд на красный сигнал, после чего попросил предоставить документы, но их вы не давали. Рядом с ним находился сотрудник ГУВД, который сфотографировал ваше лицо, для выдачи розыска, так как документов вы не давали. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение