Charles_Sharp 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Sergey_Davydov 2. Никнейм игрока:Maksim_Tarasik 3. Суть жалобы:БХ при погоне. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) На вашем видео не обнаружено «/timestamp” Изменено 21 августа, 2019 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Sharp 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2019 ХАХАХАХАХАХААХААХАХАХ не обнаружено /timestamp? А для чего в конце ролика я проспамил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2019 Ожидайте ответа от сотрудника. 4 часа назад, Charles_Sharp сказал: ХАХАХАХАХАХААХААХАХАХ не обнаружено /timestamp? А для чего в конце ролика я проспамил? И да, ведите себя адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2019 4 часа назад, Charles_Sharp сказал: ХАХАХАХАХАХААХААХАХАХ не обнаружено /timestamp? А для чего в конце ролика я проспамил? Ведите себя адекватнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tarasik 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Данный гражданин вел себя неадекватно на протяжении всего задержания. Все началось с того, что а отделении ГУВД-Н я попросил его освободить служебное помещение, при этом показав документы. Далее гражданин ударил меня и скрылся, при этом послав меня куда подальше. Я со своим напарником последовал за ним, после чего да, признаю, был бх при погоне, хотя данный гражданин первый начал это делать. Во время всего этого я со своим напарником неоднократно был покрыт матом Изменено 21 августа, 2019 пользователем Maksim_Tarasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2019 Сотрудник получил наказание. Также будет проведена профилактическая беседа. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2019 Личные обиды не позволяют нарушать ВПС. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться