Jeans_Dashner 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Hennessy 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Suhanov3. Суть жалобы: Данный сотрудник полиции отказал мне на собеседовании, пишет что семья "Hennessy" ОПГ. на самом деле, это семья не ОПГ. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Видео нету. Изменено 20 августа, 2019 пользователем Ruslan_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю. Вы являетесь членом семьи "Hennessy", следящий за ДПС г.Невский, Главный Следящий за ДПС запретил принимать Hennessy во фракцию ДПС г.Невский. Так-же вам отказал другой сотрудник.Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Изменено 20 августа, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Мммм а доказательства, можно? о том что он запретил... Изменено 20 августа, 2019 пользователем Ruslan_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Suhanov 3 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2019 Здравия желаю! Вы меня с кем то перепутали, на собеседовании я с вами не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2019 Доказательства смогу предоставить только главному следящему, ибо это он сказал в закрытой беседе. Сам следящий это знает и подтвердит, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2019 Здравствуйте, семья "Hennessy" действительно находится в списке семьей, членов которых запрещено принимать в МВД. Нарушений тут нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться