Kira_Ryder 119 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kira_Ahrimenko2. Никнейм игрока: Alexandr_Kaufman 3. Суть жалобы: Не верная выдача розыска! Нету Слова "статья" . И прошу показать мне наводку от ДПС, где они поставили + , что статья выдана верно!4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hntiOAz Изменено 20 августа, 2019 пользователем Kira Ahrimenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Kaufman 20 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2019 Здравствуйте. По поводу написания этого слова. В моей должностной инструкции на форуме, в правилах подачи розыска не указано что написание этого слова обязательно. Прошу ознакомится с документацией. На счет подтверждения ДПС и как вы выразились +. Данный запрос был обработан спустя 20 минут, так как иной возможности не было, смена уже окончена, человека этого могло уже не быть на посту. Предоставлю вам скриншот выдачи вам розыска. https://imgur.com/a/4wRb2Os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kira_Ryder 119 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2019 Откуда я должна узнать, что Это статья, а не графа из книжки. Нету ответа от сотрудников ДПС, вы должны были снять розыск!!! Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2019 Укажите банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kira_Ryder 119 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2019 В компенсации не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2019 Добрый день! По поводу слово Статья в выдаче розыска - это мой недосмотр в редактировании уставных документах. Данный недочет исправлен. За выдачу розыска без подтверждения сотрудник понесет наказание. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2019 Сотрудник будет наказан, с лидером была проведена беседа. Раз в компенсации не нуждаетесь, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...