Ferruccio_Gromov 4 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Pavlovich2. Никнейм игрока: Yaroslav_Suhanov3. Суть жалобы: Я работал на инкассации, после это сотрудник ДПС начал сопровождать нашу машину, после этого сотрудник меня и начал доказывать, что я пересек двойную сплошную, но машина инкассации считается спец.транспортом и это потвердил сотрудник ДПС, после этого я начал задавать вопросы. Сотрудник начал грубить, угрожать и бить, после он лишил меня прав, хотя у меня ещё были вопросы. Так же я спросил администрацию. Прошу уволить сотрудника с занесением в Чёрный список 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6yNfw1F Изменено 20 августа, 2019 пользователем Anton_Pavlovich Добавил скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2019 Здравия желаю. Инкассаторы не имеют право нарушать, даже если это спец.транспорт, даже та-же самая патрульная машина тоже спец.транспорт, но без СГУ мы не можем на ней нарушать. Водителя инкассаторской машины можно оштрафовать после рейса у банка, это все обговаривалось следящим с ГСзФ. Угроз со стороны сотрудника я не вижу, так-же не вижу ударов на скриншотах. То, что вам ответили админы ещё ничего не значит, они не знают полной ситуации и могли подумать, что сотрудник остановил вас на дороге, а не после рейса.Ожидайте ответа от сотрудника и следящего. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Suhanov 3 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю))Машины инкассации нельзя останавливать во время рейда, как я вам и объяснил. Нарушений со своей стороны не вижу, ждем закрытия Изменено 20 августа, 2019 пользователем Yaroslav_Suhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2019 Инкассатором никаких прав нарушать ПДД не предоставлено, вы заблуждаетесь. Сотрудникам запрещено производить остановку инкассаторов во время рейса, после рейса можно предъявить все нарушения водителю. Сотрудник сделал все правильно, ударов и угроз с его стороны я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться