Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Floyd_Winston 2. Никнейм игрока: Erzhan_Zhakypbek3. Суть жалобы: Посадил в карцер просто так 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FDguR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hills 5 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2019 Здравия желаю! Начнем с того, что Вы не соблюдали субординацию с товарищем Генералом, общались не на "Вы", как это положено, а на "Ты", это хамское отношение к старшему составу армии, особенно к Генералу, в связи с чем и были наказаны по уставу армии. С уважением, Генерал армии Хиллс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Maksim_Hills сказал: Здравия желаю! Начнем с того, что Вы не соблюдали субординацию с товарищем Генералом, общались не на "Вы", как это положено, а на "Ты", это хамское отношение к старшему составу армии, особенно к Генералу, в связи с чем и были наказаны по уставу армии. С уважением, Генерал армии Хиллс. Я общался с Генералом на "Ты" но с откатом. После отката меня посадили в карцер Доказательства есть? Если они будут предоставлены, тогда я с вами соглашусь Изменено 19 августа, 2019 пользователем and worth living Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hills 5 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Хорошо, допустим Вы откатили, но на скринах я то не вижу никакого "Отката". Если у Вас есть скрины с доказательствами попрошу предоставить их. С уважением, Генерал армии Хиллс. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Maksim_Hills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Hills 11 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Здравия желаюЯ Маршал Республики ПровинцииМогу ли я увидеть доказательства что вы откатили нарушение?Так же я попросил доказательства у данного бойца на то что вы нарушали!Если же от вас и от него не будет доказательств что вы нарушили то жалоба будет закрыта! Изменено 19 августа, 2019 пользователем Denis_Hills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzhan_Zhakypbek 3 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2019 Вот доказательства. https://yapx.ru/v/FEB4R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Hills 11 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю!Боец скинул доказательства на то что вы нарушали! Судя по доказательствам скажу так, то что вы относитесь в грубой форме к Генералу армии! Нарушая устав армии, за который вы и понесли наказание в виде карцера на 240 минут! И на скринах нету доказательств что вы откатили данное нарушение! Изменено 20 августа, 2019 пользователем Denis_Hills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2019 Факт ваших нарушений на лицо. Лидер ответ дал и меня он устраивает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться