Бартелеманов 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2019 1. Номер жалобы: 1068 2. Ваш никнейм: Louis_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Nikita Lavrov 4. Суть жалобы: Таран / Уход от РП ДТП 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) [Начальник СБ ГИБДД-М] Доброго времени суток. Объясню вам ситуацию. Мы с напарником ехали за ООП, проезжали через ТРК Тандем. У меня там были лаги + довольно высокая скорость. Внешних повреждений бампера не видно. Подрез был по пингу. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2019 [Зам.Начальник.ПА] Да, сотрудник нередко "болеет" пинговастью. Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бартелеманов 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2019 У данной модельки не видно почти повреждений особенно в передний бампер и боковую часть авто. Мой автомобиль был цел полностью, до того момента, пока в меня не влетел сотрудник, приехав в СТО, мне пришлось отдать денег за ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2019 [Начальник СБ ГИБДД-М] Подрез был по пингу, вы не понимаете что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться