Andrew_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0169 2. Ваш никнейм: Andrey_Tankist 3. Никнейм сотрудника: Adam_Corleone 4. Суть жалобы: Все началось с того что они в меня въехали на своей машине сзади, я остановился, подошол сотрудник и начал утверждать что я нарушаю, я не отказывался подписывать протокол, но просил ознакомить меня с доказательствами моего нарушения, сотудники отказались мне их предоставить, и принуждали подписывать протокол который они составили на меня даже не спросив документов. В процесе общения сотрудник просто повесил на меня 3 звезды розыска, после чего я начал от них уезжать, перевернул машину, начал убегать, сотрудники сперва пробовали догнать меня с дубинкой которую отыграли РП, но в итоге застрелили с пистолета который не отыгрывали. Щитаю такое поведение полиции неприемлемым, прошу наказать даного сотрудника! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/NmCZg3z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2019 Ожидайте ответа лидера в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2019 Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД по городу Невский. Пожалуйста предоставьте больше доказательств, так как на одни слова полагаться нельзя. По вашему скриншоту видно погоню, где сотрудник отыграл дубинку и гнался за вами. Нарушения от сотрудника не наблюдаю. Жду доп. скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2019 Недостаточно докательств с вашей стороны. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться