Richard Henriksson 6 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0165 2. Ваш никнейм: Ivan_Tokarev 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Lavrov 4. Суть жалобы: Здраствуйте, во-первых почему сотрудники ГИБДД ездят за ООП? Во-вторых стрельба при гражданских и растреляли машину девушки и не оплатили ей. В-третьих неправильная причина задержания. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FDIG2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) [Начальник СБ ГИБДД-М] Доброго времени суток. На скринах я не вижу стрельбы + машина даже не дымится, как она может быть расстреляна?! Сотрудникам ГИБДД разрешено выезжать за ООП, к тому же нас попросили о помощи сотрудники ГУВД. Причину ареста я вам говорил не один раз, но позже. Статья 2.7 УК РП. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Nikita_Lavrov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2019 Статья не 2.7, у меня было 3 звезды за нападение на инкассатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2019 [Начальник СБ ГИБДД-М] Уверены? Возможно это и я ошибаюсь, но когда пробивал Вас через /crimrec, то вроде бы статья 2.7. Но учтите, я тоже могу ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Проверте по кримрек что у меня в это время было нападение на инкассатора. Предоставте мне доказательства что я нарушил статью 2.7 УК РП. Изменено 20 августа, 2019 пользователем Ivan Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2019 [Начальник СБ ГИБДД-М] Зачем Вам что-то предоставлять? Да, вы были в розыске за нападение на инкассаторов, это что-то меняет?! У Вас было 3 звезды, какая разница за что? Вы были ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться