Artem_Davidich 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0227 2. Ваш никнейм: Artem_Davidich 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Eliseev 4. Суть жалобы: Просто так преследовали (мешая рп процессу) . Я затормозил , они протаранили мою машину, начался диалог и в конце концов я непонятно по каким причинам схватил 3 звезды без док-ва и уехал в тюрьму. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/5NGs65i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Доброе время суток, «схватили» звезды вы за хамское поведение к сотруднику полиции. А именно оскорбление всего состава полиции в войс чат. За что вам я и выдал розыск.И поправочка, ник мой Alexsandr_Eliseev. Рп процессу мешал как вы говорите, это чем ? То что мы проследовали вас? Мы имеем полное право наблюдать за вами если вы вызвали у нас сомнения, эти сомнения- маски (которые были надеты до аварии) + вы многократно оскарбляли нас. Есть оскорбления ваших «друзей». В РП чате. А вы в войс оскорбляли.https://imgur.com/a/tCYYEaz(ваши оскорбления " Щенок с тобой никто не разговаривает". И еще, лично от себя, вы в игре переходите все грани, а потом сами жалуетесь на форум, не стыдно? На этом всё. Подпись:@Eliseev@ Изменено 18 августа, 2019 пользователем Александр Елисеев111 Добавил скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Davidich 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2019 И что на твоём скриншоте видно? Покажи мне пожалуйста доказательства за что получил 3 звезды mihail_davdich, и за что получил я, жду док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2019 14 часов назад, Александр Елисеев111 сказал: Доброе время суток, «схватили» звезды вы за хамское поведение к сотруднику полиции. А именно оскорбление всего состава полиции в войс чат. За что вам я и выдал розыск.И поправочка, ник мой Alexsandr_Eliseev. Рп процессу мешал как вы говорите, это чем ? То что мы проследовали вас? Мы имеем полное право наблюдать за вами если вы вызвали у нас сомнения, эти сомнения- маски (которые были надеты до аварии) + вы многократно оскарбляли нас. Есть оскорбления ваших «друзей». В РП чате. А вы в войс оскорбляли.https://imgur.com/a/tCYYEaz(ваши оскорбления " Щенок с тобой никто не разговаривает". И еще, лично от себя, вы в игре переходите все грани, а потом сами жалуетесь на форум, не стыдно? На этом всё. Подпись:@Eliseev@ Увы, маски успели ещё слететь до ДТП ситуации. ( На заправке " Невский - Приволжск " маски слетели ). Так что не надо здесь врать! Где было оскорбление в RP чат ? Когда будут док-ва, тогда уж и обвинения делайте! Посадили игрока в КПЗ во время РП ситуации ( ДТП ), правильно, Молодцы, почувствовали свою вину за совершенное ДТП, нужно же было как то выкручиваться, не правда ли ?! Не делайте из Province свой Sa-mp, этот данный проект создан для RP, самому же интересно участвовать в каких либо RP. Вы же сами срывает RP ситуацию ( ограбление ) , катаетесь всё время за нами, никакие меры не принимаете. Вот честно сказать Вам, всей Вашей там компании, ( промолчу кого... ) , у Вас просто железная " л - логика " без обид ребят , всё время думайте на перед, что может произойти через некоторое время. Моя точка зрения, не делайте больше так, интерес пропадает играть, мы просто могли забежать в квартиру знакомого ( вы же не можете за нами идти в квартиру ( всё равно закрылись бы )) да и дружно оффнуться, поехать в другой город и ограбить какой либо автомобиль. Надеюсь на будущее, таких ситуаций не будет. p.s < Robi1996 > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, Artem_Davidich сказал: И что на твоём скриншоте видно? Покажи мне пожалуйста доказательства за что получил 3 звезды mihail_davdich, и за что получил я, жду док-во Видно на скриншоте как вы оскорбляете в РП чате. Собственно за это вы получили статью 2.3 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу, кроме того, что он выдал по статье 2.3 УК РП три звезды, а не две. По этому поводу с ним будет проведена беседа. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться