Nikitaze 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0226 2. Ваш никнейм: Nikita_Zengin 3. Никнейм сотрудника: Archi_Eliseev 4. Суть жалобы: Дал розыск не за что я просто стоял у автосалона и мне дали розыск за 2.7 УК РП 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FCiLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx_Eliseev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2019 Гражданин, была ошибка, мы вас же сняли розыск, мы хотели выдать 40, а я случайно написал 50! Но потом же через 10 минут розыск был снят так как мы пересмотрели видео! Приносим извенения за причиненные неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2019 Добрый день,я Igor_Eliseev.Приехал с нарядом за вами в Жуковский.После чего мы вас забрали и поехали в ГУВД разбираться.Разобрались,принесли свои извинения и сняли розыск.Спасибо за внимание.Приятной игры и хорошего настроения на Province RP #03 ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kollerov 8 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2019 Добрый день. На скриншоте отсутствует /timestamp. В рассмотрение жалобе отказано. Всего доброго!Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2019 Розыск был снят. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение