Nikitaze 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0226 2. Ваш никнейм: Nikita_Zengin 3. Никнейм сотрудника: Archi_Eliseev 4. Суть жалобы: Дал розыск не за что я просто стоял у автосалона и мне дали розыск за 2.7 УК РП 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FCiLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx_Eliseev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2019 Гражданин, была ошибка, мы вас же сняли розыск, мы хотели выдать 40, а я случайно написал 50! Но потом же через 10 минут розыск был снят так как мы пересмотрели видео! Приносим извенения за причиненные неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2019 Добрый день,я Igor_Eliseev.Приехал с нарядом за вами в Жуковский.После чего мы вас забрали и поехали в ГУВД разбираться.Разобрались,принесли свои извинения и сняли розыск.Спасибо за внимание.Приятной игры и хорошего настроения на Province RP #03 ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kollerov 8 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2019 Добрый день. На скриншоте отсутствует /timestamp. В рассмотрение жалобе отказано. Всего доброго!Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2019 Розыск был снят. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться