Angel DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0224 2. Ваш никнейм: Angel_Martin 3. Никнейм сотрудника: Johnson_Williamson 4. Суть жалобы: Я стоял на СТО приезжает сотрудник, у меня была звезда за штрафы, он что-то в войс говорил но я его не слушаю я ему не сколько раз об этом говорил он меня не понял, дальше я сажусь в свою машину и уезжаю и он начинает по мне стрелять с одной звездой и то за штрафы, расстреляли они мне машину в ноль, потом начинаю убегать и сажусь в другую машину, разбили стекло заковали в наручники и только потом мне выдали три звезды за 2.7 УК РП, повез он меня в КПЗ и говорил в войс но я его не понимал, он мне так причину и не описал за что он меня посадил. Прошу возместить мне ущерб на ремонт машины в размере 25 тысяч. А сотрудника уволить с ОЧС 1Б. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FBeHF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Eliseev 2 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2019 Очень странная ситуация... Сотрудник не убидился что вы слышите войс чат, ждём ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostyyyyyyk 2 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2019 Хмм, вы не говорили что-бы я говорил в чат. Очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2019 Добрый вечер. Ситуация очень спорная и противоречивая. Сотрудник получит за неё дисциплинарное взыскание. С Вашей стороны на будущее лучше писать видео. Серьёзных нарушений так и не смогли найти. С обоих сторон поступила разная информация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться