ZaYaCcC 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sam_Seagle2. Никнейм игрока: Roman_Elizarov3. Суть жалобы: Ну собсна суть проблемы, сначала ко мне подошел его наставник сказал, что я нарушил КоАП ля ля топаля, с этим согласен пусть и попытался дать отпор, было настолько в падлу кому-то что-то доказывать... Суть в другом, я уж решил, что бы не усугублять ситуацию отъехать с тротуара, но водила он же Roman решил, что нужно меня протаранить и после говорил как ему пифуй и что это я его протаранил и ничего подобного он не делал... Я до конца разобрался с инспектором, который предъявил мне нарушение и решил все таки подойти к водиле попросить предъявить доки и решить ситуацию как-то + - мирно, но он не посчитал нужным отыгрывать РП тем самым нарушил пункт ВПС: 3.3.4 - «OFF» (выход) из игры во время ареста/погони/боя/похищения, уход от РП погони или ситуации (будьте внимательны, уплывать от сотрудников ЗАПРЕЩЕНО, а также укрытие в закрытом доме/квартире. В нашем случае это уход от РП ситуации, на видео все прекрасно видно и как он "стоял на месте" и как ему "пифуй" и как он собсна и уехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) part1: part2: part3: Изменено 16 августа, 2019 пользователем Sam_Seagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2019 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником ДПС-М в звании Майора. Вас никто не таранил, т.к я подумал, что вы решили скрыться от нас, я начал движение вперед, за вами, кто-же знал, что вы резко затормозите? Моей вины в этом абсолютно нету, нужно было оставаться на месте, а вы зачем-то поехали. РП с вашей стороны ко мне никакого не было, поэтому напарник сел в служебное авто и мы уехали далее, никаких просьб от вас я не слышал. Вины моей здесь абсолютно нету, штраф был выписан вам по вашему нарушению. И никакого ухода от РП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Wood 72 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте!Сотрудник действительно не виноват в ДТП, но оно было, а он уехал, что является нарушением статьи 12.23 кодекса республики Провинция об административных правонарушениях и статьи 1.6 уголовного кодекса республики Провинция. Нарушать законодательство республики сотрудникам строго запрещено уставом государственной инспекции безопасности дорожного-движения по городу Мирный, а именно пункт 3.1 запрещает это, согласно этому пункту сотрудник получит выговор.Ждем ответа от следящего администратора. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaYaCcC 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2019 ДТП было раз, вина его два, мною была включена аварийная сигнализация это первое и навряд ли человек, который уже начел отыгрывать РП собирается уезжать... Второе, для сотрудника к которому "не было не каких вопросов" part3 к рассмотрению, что бы не было подобных от мазок. На видео четко слышно как я сказал "теперь стойте" и потребовал у вас документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2019 Голосовой чат я не слышал, по причине того, что был мною выключен звук в игре из-за личных причин. В ДТП я не виноват, ибо я в душе не знаю что у вас на уме, я подумал вы собираетесь уезжать и начал движение вперед за вами, в этот момент вы резко остановились. Сами во всем виноваты. Вам выше уже дали ответ. Ожидаем ответа от следящего администратора. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение