Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0224 2. Ваш никнейм: Nikolay_Wiliamson 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Siliverstov 4. Суть жалобы: Была одна зв. Отказали от оплаты гос штрафа,я побежал,рядом был друг,мы поехали в Мирный,гонялся за мной гонялся за мной _Johnson_Wilimmson).Потом дали 2.11 в Мирном.Жду док-ва отыгровок и т.д от Сергея, и Джонсона. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IVkgXYg Изменено 16 августа, 2019 пользователем Коля трамвай По идеи, номер ЖБ 0224. Изменил номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2019 Здравствуйте. Я начальник ГУВД г.Приволжска. Недостаточно доказательств нарушения сотрудника.Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2019 На рассмотрении, ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2019 Увы, но доказательств нет. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться