A.M 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg 2. Никнейм игрока: Maksim_Ganaza3. Суть жалобы: Таран. Уход с места дтп. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ganaza 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте , я Максим Ганаза приношу извенения за свой поступок мы просто торопились и не успевали и в добавок залагало. Дайте свой банковский счёт для оплаты компенсации Изменено 16 августа, 2019 пользователем Maksim Топ4ік Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Polejaev 19 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2019 Здравия желаю! Боец получит строгий выговор! Напишите свой банковский счет для выплаты конспенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.M 1 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2019 620563 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sharov 18 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2019 Здравия Желаю! Посмотрел я Ваше видео, и могу сказать следующее: Во-первых, таран был со стороны Вас это видно на 0.03 минуте, потому что именно Вы врезались в него. Во-вторых, по поводу встречки, как видно на вашем же видео, боец по втречке не ехал, он там стоял, а это значит есть причина почему он там оказался, можно предположить что его выкинуло за границу встречной полосы и тут едете вы на большой скорости и он не успевает вывернуть (так как Газель очень медленно маниврируется). Ещё есть предположение, боец ехал вперёд попутно делал доклад в рацию и чуть-чуть заехал на границу встречной полосы, и там едете вы на большой скорости что видно по вашему же видео. В-третьих, Уход с места ДТП, позвольте у вас спросить, где уход????? Вы стояли полторы минуты общались, после чего вас сбил трамвай ТЫК , то есть в реальной жизни если сбивает трамвай Вы уже врядли что-то говорить сможешь или вообще жить, а вы с НонРПшили сами, так что прежде чем говорить о других пожалуйста посмотрите на себя, и как вели Вы себя в этой ситуации. Прошу учесть нарушения со стороны гражданского при выдаче наказания С уважением, командир военной полиции, полковник Шаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2019 Добрый день. Оч. странная ситуация... В 16.08.2019 в 16:02, Ars1k сказал: 3. Суть жалобы: Таран. Уход с места дтп. Таран кого? Вас? или Вы сами на себя написали жалобу? Вот тут соглашусь с мнением Полковника Шарова. Спойлер 15 часов назад, Vladislav_Sharov сказал: Здравия Желаю! Посмотрел я Ваше видео, и могу сказать следующее: Во-первых, таран был со стороны Вас это видно на 0.03 минуте, потому что именно Вы врезались в него. Во-вторых, по поводу встречки, как видно на вашем же видео, боец по втречке не ехал, он там стоял, а это значит есть причина почему он там оказался, можно предположить что его выкинуло за границу встречной полосы и тут едете вы на большой скорости и он не успевает вывернуть (так как Газель очень медленно маниврируется). Ещё есть предположение, боец ехал вперёд попутно делал доклад в рацию и чуть-чуть заехал на границу встречной полосы, и там едете вы на большой скорости что видно по вашему же видео. В-третьих, Уход с места ДТП, позвольте у вас спросить, где уход????? Вы стояли полторы минуты общались, после чего вас сбил трамвай ТЫК , то есть в реальной жизни если сбивает трамвай Вы уже врядли что-то говорить сможешь или вообще жить, а вы с НонРПшили сами, так что прежде чем говорить о других пожалуйста посмотрите на себя, и как вели Вы себя в этой ситуации. По итогу с бойцом уже состоялась беседа. по итогам которой, он получил свое наказание в виде выговора. Вот ваша компенсация https://yapx.ru/u/FCVXd ЗАКРЫТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться