Ram_Izmailovsky 135 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2019 1. Leo_Izmailovsky2. Sara_Robinson 3. Хочу видеть док-ва моего нарушения, а конкретно "дрифт на месте" 12.14 КоАП. 4. https://yapx.ru/v/FBC6S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara_Robinson 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Доказательств нет ибо я не обязана снимать весь процесс. С вашей стороны не достаточно доказательств. Ваш дрифт был не на месте, клавишами вы крутили машину по двум полосам, с одной стороны в другую, когда стояли на светофоре. А так, Вас забрали не за 12.14 КоАП, а за 1.10 УК. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Sara_Robinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Мне нужны док-ва того, что я крутил машину по двум полосам, а раз их нет, то это не дело. И тем более, я сам могу сказать, что это делали вы, и так же не предоставить док-в, но мою жалобу отклонят, а вы без док-в пытаетесь что-то сказать. За что забрали - не имею претензий, а вот за этот "дрифт на месте" мне очень интересно. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Leo_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 73 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2019 Здравствуйте!За отсутствие доказательств, сотрудник получит устный выговор и возместит ущерб, выплатит компенсацию, скиньте Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2019 Компенсация не требуется. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2019 Инцидент исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться