Анна Яшина 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2019 1. Номер жалобы: 2366 2. Ваш никнейм: Larisa_Yashina 3. Никнейм сотрудника: Adam_Corleone 4. Суть жалобы: Он дал штраф 5000 руб за парковку на троуатура и тонировку. Мне не приятно Мне нравится тонировка , чтобы не видно 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FAwMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2019 Здравствуйте Лариса, Нарушение с вашей стороны было. Штраф был выписан правильно по 12 КоАП, но не вижу вашей подписи протокола. Ждем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Яшина 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2019 Он молчит . Я спросила о протокле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 140 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД города Невский. Вы сидели в автомобиле, находящимся на тротуаре, что является нарушением статьи 12 КоАП. Сотрудник не смог предоставить скриншоты, отличающиеся от ваших, но расписал всё, как было. Сотрудник выписал вам штрафы без вашей подписи в протоколе. На этот повод с сотрудником будет проведена беседа. Нарушений в отыгровках от сотрудника, а также в его действиях, не вижу. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Maksim_Dmitriеv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2019 В рассмотрении отказано в связи с неверным номером жалобы. Поставьте сортировку по "Дата начала" и напишите новую/вые жалобу/ы с правильным номером. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться