Анна Яшина 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2019 1. Номер жалобы: 2366 2. Ваш никнейм: Larisa_Yashina 3. Никнейм сотрудника: Adam_Corleone 4. Суть жалобы: Он дал штраф 5000 руб за парковку на троуатура и тонировку. Мне не приятно Мне нравится тонировка , чтобы не видно 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FAwMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Arbatov 6 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2019 Здравствуйте Лариса, Нарушение с вашей стороны было. Штраф был выписан правильно по 12 КоАП, но не вижу вашей подписи протокола. Ждем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Яшина 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2019 Он молчит . Я спросила о протокле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД города Невский. Вы сидели в автомобиле, находящимся на тротуаре, что является нарушением статьи 12 КоАП. Сотрудник не смог предоставить скриншоты, отличающиеся от ваших, но расписал всё, как было. Сотрудник выписал вам штрафы без вашей подписи в протоколе. На этот повод с сотрудником будет проведена беседа. Нарушений в отыгровках от сотрудника, а также в его действиях, не вижу. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Maksim_Dmitriеv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2019 В рассмотрении отказано в связи с неверным номером жалобы. Поставьте сортировку по "Дата начала" и напишите новую/вые жалобу/ы с правильным номером. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение