Перейти к содержанию
Dmitriy_Fetisov

[ДПС-Н] Vladislav_Gusev

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fetisov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov

2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Gusev

3. Суть жалобы: Нарушение одного из главных пунктов устава - 2.6 (2.6 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами.). Данный сотрудник вначале игнорировал меня, после чего последовал достаточно грубый вопрос - "Чего вам?". Действительно, ведь считать деньги в /b гораздо важнее, нежели общаться с какими-то гражданами в IC чате. Считаю такое поведение сотрудника МВД неприемлемым и требую наказать его!

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/FAqWJ

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю!
Не вижу в действиях сотрудника ничего криминального, может он хотел спросить: "Что-то хотели, гражданин?" но не так выразился, по этому поводу будет проведена беседа.
А вообще очень странные действия от вас, прийти на закрытую территорию (Статья 2.16 УК РП) и начать кричать сотрудникам ДПС, тем самым отвлекая их, может они готовились к сообщению в рацию о выезде? А затем сказать, что вам ничего не нужно.
И да, если вы хотели (Как это обычно бывает) что-бы вам сняли звезды (розыск) на будущее, вам к сотрудникам ГУ-МВД (они в черной форме)

Нарушений сотрудника не наблюдаю, будет проведена профилактическая беседа с сотрудником.
Передаю жалобу следящему, а так-же ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Приветствую! 

1. С чего это вдруг парковка стала закрытой территорией? Я понимаю ещё если я бы по участку бегал, но это парковка! 

2. Отвлекаю? Да, я отвлекал их от общения в /b, и никуда выезжать они не планировали... 

3. Сказать что ничего не нужно? А смысл общаться с такими сотрудниками? Я его не вижу. 

4. И да, я приходил не по поводу звёзд. 

Ждём ответа следящего. 

Поделиться сообщением

MrSheik

Здравия желаю.Прапорщик Владислав Гусев Михайлович ГИБДД г.Невский.

Я прочёл,а так же изучил скрин который вы приложили к жалобе.

Исходя из прочитанного и просмотренного,я отвечу,что не вижу в своих действиях нарушения пункта 2.6 устава дорожно патрульной службы.

В жизни я сказал бы это с интонацией уважения,на письме вы видимо не так поняли. Так же я обратился к вам на ''вы'',что соблюдает данную статью.

Я не увидел не одного момента где я оскорбил вас.

И после того как я всё таки ответил вам,вы сказали ''Уже ничего,раз уж вам плевать на граждан'', я очень отзывчивый и пунктуальный сотрудник я бы помог вам чем бы смог,но вы сами отказались от помощи,что видно на скринах.

С уважением сотрудник Владислав Гусев.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Не вижу какого-либо хамства со стороны сотрудника. 

И да, парковка МВД считается закрытой территорией для гражданских лиц. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...