grey5773 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksey Pirogov2. Никнейм игрока: Pavel_Grossi3. Суть жалобы: Не понятно как подал меня в розыск, я был на мото без номеров и в шлеме4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/S9gIBnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2019 Здравия Желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск можно было выдать по ориентировке, либо по запросу в мотосалон, где был приобретён ваш мотоцикл. С Уважением Начальник ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5773 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2019 Чего? Откуда вы знаете в каком я автосалоне его покупал? С чего вы взяли что я вообще его покупал в автосалоне? О чём вы говорите? Не отмазывайте сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2019 Дубликат. Ответ был дан в первой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...