Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0221 2. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Kapustyan 4. Суть жалобы: ДМ + Оск в ООС Чат 5. Скриншот/видео от своего лица: Ниже Изменено 15 августа, 2019 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Добрый день. Я тот самый Sergey_Lastochkin. Оска не было: Лох, это не оскорбление. Во-вторых, вы оскорбляли, дрались в КПЗ, я прийнял мерри. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Sergey Lastohkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2019 На видео видно что вы говорите что Вы фрапсите, скиньте вместо слов Ваш фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2019 Здравствуйте. Я начальник ГУВД г.Приволжска. Данный сотрудник был уволен с занесением в ОЧС 3 степени. На счет наказания по ВПС, ждем ответа администрации.Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2019 Сотрудник был наказан и уволен . Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться