Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм игрока: Denis_kazak3. Суть жалобы: Начнем с того. Произошло ДТП по моей вине. По РП потерял сознание.. Сотрудник вызвал скорую, но никто не приехал. Я был вынужден вызвать ОКБ. По приезду ОКБ, они привели меня в сознание.. И каким то чудом , сотрудник лишил меня ВУ не попросив его.. НО, сотрудник мог забрать их по КПК, НО авто государственное. Не может оно быть на меня зарегистрировано. Далее.. После того, как меня усадили в АСМП и один из сотрудников попросил вызвать ДПС, сотрудник благополучно скрылся. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 14 августа, 2019 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2019 На счёт ДТП. Тут сыграл роль человеческий фактор. Ибо я включил камеру на колёсико мышки перед ударом , заметить я вас не мог. Ожидаю ответа от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2019 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kazak 2 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2019 Что насчет того, а как я лишил ваше ВУ по КПК. Во 1, пока вы были без сознания я отыграл что удостоверение находиться в ваших карманов, о том что оно находиться где-то в другом месте мне никто не говорил это можно увидить на видео. Во 2, я разобрал ДТП из-за чего выходит что вы были виновным, так как ехали вы по встречной полосе, а это уже 12.16 КоАП. В 3, я вам объяснил что мне необходимое ехать, так как в то время была лекция у сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Если же вы, взяли ВУ из кармана, то требую доказатдоказательств. На счёт вашего уезда, вы не разобрались , вы просто лишили меня ВУ и почесали языки с сотруднсотрудниками ОКБ. И мне все равно, что у вас там лекция и тому подобное. Вы обязаны были полностью разобраться в ДТП и обязаны были вызвать ГИБДД. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) И да, вы взяли ВУ без разрешения в /b, вы обязаны были у меня это спросить. Ибо это принуждающая отвгровка без согласия других лиц. 3.3.2 - Принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие. Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. Важно : попытку поиска наркотиков вы можете отыграть со своей машиной, но ни в коем случае не с другим игроком. Блокировка аккаунта (бан) за данный пункт составляет 7 дней. В данном случае, вы меня не вытаскивали из авто. И ВУ мое могло лежать в машине. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2019 Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Kaufman 20 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Ошибка, простите. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Alexandr Kaufman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2019 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте!Сотрудник уволен из органов внутренних дел ГИБДД по городу Мирный и более не является сотрудником полиции.Ждем ответа от следящего администратора. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2019 Сотрудник будет наказан за принужденный отыгровки. С занесением в черный список фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...