Перейти к содержанию
Alexandr_Cherry

[ДПС-П] Artem_Holocauster

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Cherry

1. Ваш никнейм:Alexandr_Cherry
2. Никнейм игрока:Artem_Holocauster
3. Суть жалобы: Приехал на парковку к гувд. мне сказали что сдесь нельзя парковатся я не много отъехал и мне сказали что тут тоже нельзя, я уехал и мне прилетает розыск.  Писал жалобу на гувдшника, он скинул скрин и сказал писать на дпсника
4. Скриншот/видео от своего лица:скрин розыска
 https://imgur.com/a/OuvGOJ2   Скрин наводки https://yapx.ru/v/FAFeK

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Парковка ГУВД является закрытым объектом по статье 2.16 УК РП. Ожидаем ответа сотрудника.

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

Paris Rivera

Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником. 
На парковку ГУВД и в правду заезжать запрещено, согласно статье 2.16 УК РП.
Вы не только заехали на парковку, а ещё и намеренно препятствовали работе сотрудникам ГУВД, блокируя выезд с парковки со стороны двух КПП. 
Также вы игнорировали просьбы покинуть территорию, дрифтили на парковке, и таранили служебные авто.
Согласно статье 1.5 УК РПЗа намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей, я запросил на вас выдачу розыска. Так же перед этим подождал, чтобы удостоверится в вашей виновности. 
На предоставленных скринах не видно нарушений с вашей стороны, соответственно доказать что розыск был выдан просто так не получится.

На этом всё, благодарю за внимание.

Изменено пользователем Richard Winston

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Передаю жалобу следящему. Как я и сказал ранее,нарушений со стороны сотрудника - НЕТ.

Поделиться сообщением

Alexandr_Cherry

я не знал что парковка запрещена, он мне сказал уйти я ушёл но зачем розыск давать 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

На вашем втором скриншоте вообще парковка ГУВД Мирный. На первом скриншоте по чату видно, что вы не среагировали с первого раза на требования покинуть парковку, за что и получили розыск. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...