Dmitry123456786 5 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Worker_Ivanov 2. Никнейм игрока: Maxim_Strange3. Суть жалобы: Drive By на самом начале 2 ролика, ранее этот персонаж выдал мне розыск, не сфотографировав меня, не было никаких отыгровок с его стороны, после того как я ушел от такой нон рп полиции, хоть и ВПС нарушил(1 ролик предоставлю).Как же ты узнал, что я в розыске, как ты узнал что это был именно я, когда ты розыск выдавал и когда куфал?Ммм? 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 ролик 2 ролик Изменено 14 августа, 2019 пользователем Anatoliy_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте,я являюсь инструктором отдела,где находиться Maxim_Strange... На ваших видео было замечены ваши нарушения,а не сотрудника.По поводу розыска...Дежурный дал ориентировку и началась погоня.Но вы изволили нарушить 2 пункта ВПС(Бх при погони и побег от погони а воду). Изменено 14 августа, 2019 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Strange 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2019 Я не видел на демке не одного нарушения с моей стороны,как раз таки нарушал здесь только он: 1. логаут (в чате видно в начале) 2. БХ 3.уход от погони через воду тоесть утопился и 4. ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Добрый день. Нарушения вижу только с Вашей стороны, а именно: БХ при погоне, уход от полиции по воде, офф от погони. По поводу розыска, дежурный дал ориентировку и началась погоня. Изменено 14 августа, 2019 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry123456786 5 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Denis_Homyakov сказал: Здравствуйте,я являюсь инструктором отдела,где находиться Maxim_Strange... На ваших видео было замечены ваши нарушения,а не сотрудника.По поводу розыска...Дежурный дал ориентировку и началась погоня.Но вы изволили нарушить 2 пункта ВПС(Бх при погони и побег от погони а воду). А где отыгровка этой самой ориентировки? На моих пруфах их нихера нету.Пусть пруфы предоставит, а иначе тупо банальное NON RP Изменено 14 августа, 2019 пользователем Anatoliy_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry123456786 5 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2019 В общем, ожидаем вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry123456786 5 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Sergey_Razov сказал: Добрый день. Нарушения вижу только с Вашей стороны, а именно: БХ при погоне, уход от полиции по воде, офф от погони. По поводу розыска, дежурный дал ориентировку и началась погоня. Пруф отыгровок можно? Изменено 14 августа, 2019 пользователем Anatoliy_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, Anatoliy_Ivanov сказал: А где отыгровка этой самой ориентировки? На моих пруфах их нихера нету.Пусть пруфы предоставит, а иначе тупо банальное NON RP Нон рп вы говорите,на вашем видео в самом начале вас заковали в наручниках,отыгровки есть но вы изволили убежать.По поводу отыгровки,вы уплыли и не увидели отыгровки сотрудника.А на 2 видели вас заковали в наручники и вы сделали логаут,тем самым попали в КПЗ. Изменено 14 августа, 2019 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2019 Будете забанены за нарушения ВПС, совершённые Вами на Ваших же видеофрагментах. Нарушений за сотрудниками на вижу. То, чего вы не видели не значит того, что этого не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...