soskovich 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Garik_Pokrovskiy2. Никнейм игрока: Aleksandr_Kalmykov3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл стрельбу в пределах города (3.11 - Открывать стрельбу в городе, а так же при большом скоплении гражданских. (исключение - угроза жизни сотруднику или гражданам, огонь открывается только с разрешения старшего состава (8+ ранг))), я испугался, так как был обычным пассажиром и боялся за свою жизнь, вдруг ненарошно попадут в меня... Я требую компенсации за моральный ущерб (банковский счет: 474410).4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Rh6qjjio31M Изменено 13 августа, 2019 пользователем Garik_Dobrovich Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Kray 21 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2019 Сколько вы хотите конпенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soskovich 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2019 Мне и водителю по 150.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Kray 21 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2019 Много вы просите. Во 2 вы как соучастник по этому я вам не долден возмещать не какую конпенссцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2019 Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Нарушения со стороны сотрудника есть. Будет выдан выговор за нарушение устава. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 516 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2019 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться