Ta|||ak 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0211 2. Ваш никнейм: Josef_Fernandez 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pasko 4. Суть жалобы: Подошел, сказал посадите, он взял и надел наручники, не зная кто я и за что меня вообще посадить (по РП). Если с моей стороны не достаточно доказательств, пусть предьявляет он. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/5zziAQ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2019 [Зам.Нач.ГУВД по г.Невский] Добрый день! Неверный номер жалобы. Что насчет самой жалобы, видны отыгровки на скриншотах после того, как вас начинают задерживать. Сотрудник мог вас раньше пробить по базе данных, так же посмотреть ориентировки. Ожидаем ответа от Лидера\ПГС или ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta|||ak 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2019 Жду доказательств от самого сотрудника который меня повязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Delete Изменено 13 августа, 2019 пользователем Archi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Pasko 2 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2019 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Перед тем как вас заковать в наручники я вас сфотографировал и узнал что вы убили человека. Это не было на скрине потому что чат улетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kurlovich 7 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Я лидер ГУВД-Н. Неверный номер жалобы. Сотрудник указал статью за которую вы задержаны, значит до этого он пробил вас по базе данных МВД. Из этого следует, что сотрудник не нарушает РП. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Daniil_Kurlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta|||ak 1 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2019 Хорошо, я убедился, прошу прощения за мое любопытство, в дальнейшем буду повнимательнее. Можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Eliseev 2 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) DELETE Изменено 14 августа, 2019 пользователем Denis_Zaets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2019 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться